can 发表于 2015-5-28 00:38

[心得] Goodyear Assurance TripleMax(185/60R15)

因為連日下雨,跑了38500公里的Dunlop原廠胎溝紋只剩下1.5mm,
所以原本還想換框的,想想實在等不得,
前幾天就直接在家附近的輪胎行換上 185/60R15 的 TripleMax,
四輪總共36個小朋友看9個地球...

此胎一如傳說中的軟、安靜、滾動阻力小,
不過我不建議原廠框換此胎,因為真的很軟,
似乎有點晃...目前前後輪胎壓40/38psi

如果升級16或17吋框,讓胎壁高度減少一點,
也許會蠻舒服的...

aaron16tw 发表于 2015-5-28 10:08

才38,500公里?!{:001:}原廠這顆DUNLOP比我想像中還不耐, 我以為可以一路開到5萬公里左右 {:064:}

asdex 发表于 2015-5-28 15:59

這顆胎本來就極軟
胎面用手就能輕易扭曲
不過這個價格真便宜

samwwei 发表于 2015-5-28 18:47

抓地力如何?

can 发表于 2015-5-29 00:40

aaron16tw 發表於 2015-5-28 10:08 static/image/common/back.gif
才38,500公里?!    原廠這顆DUNLOP比我想像中還不耐, 我以為可以一路開到5萬公里左右

我常開山路,過彎不太減速,省油歸省油,輪胎還是會叫的,說真的原廠D牌胎表現也算不錯了

can 发表于 2015-5-29 00:43

asdex 發表於 2015-5-28 15:59 static/image/common/back.gif
這顆胎本來就極軟
胎面用手就能輕易扭曲
不過這個價格真便宜

四粒比我想像中少了一張
也蠻多人覺得排水不錯,就裝看看

can 发表于 2015-5-29 00:44

samwwei 發表於 2015-5-28 18:47 static/image/common/back.gif
抓地力如何?

是沒有比原廠差的感覺,只是因為比較晃,現在開起來就更斯文些

apple 发表于 2015-5-30 02:03

aaron16tw 發表於 2015-5-28 10:08 static/image/common/back.gif
才38,500公里?!    原廠這顆DUNLOP比我想像中還不耐, 我以為可以一路開到5萬公里左右

看人開啦
一組原廠新胎我開不到五千就平了啊...

s870666 发表于 2015-5-30 12:21

apple 發表於 2015-5-30 02:03 static/image/common/back.gif
看人開啦
一組原廠新胎我開不到五千就平了啊...

因為您不是普通人 {:044:}

can 发表于 2015-6-2 01:12

今日調整胎壓
前後42/40 psi
感覺好很多
原來這胎就是要高壓...
页: [1] 2
查看完整版本: [心得] Goodyear Assurance TripleMax(185/60R15)