sonnywang 发表于 2015-7-14 08:39

最近要領牌,請問領牌前看車要注意什麼?

在領牌過戶前先跟業代約看要配給我的車,請問各位PC車主有什麼部份要特別注意嘛?
(不過當然不可能把車頂起來看底盤.....)

感謝各位先進!

allen_lee0615 发表于 2015-7-14 10:16

建議先把板上"購車準備區 (保險、貸款、交車)"這一區全部看過一輪再針對一些疑問發問會比較好喔
不然這樣目標太大,大家不知道如何幫你喔~~~

PS. 我當初也是這樣,我是這個月初(7/4)交車的~~~

honda228 发表于 2015-7-14 12:40

我的就有把車頂起來看底盤喔!不過沒太大意義啦!基本上日本船運來台灣船上只有一週左右,底盤都新新的

sonnywang 发表于 2015-7-15 14:06

honda228 發表於 2015-7-14 12:40 static/image/common/back.gif
我的就有把車頂起來看底盤喔!不過沒太大意義啦!基本上日本船運來台灣船上只有一週左右,底盤都新新的

哇,請問你去哪裡把車頂起來看啊?
我還沒領牌,車子還擺在toyota保管場,不過我問了修車的師父,也是說看底盤才看得出端倪

honda228 发表于 2015-7-15 14:28

sonnywang 發表於 2015-7-15 14:06 static/image/common/back.gif
哇,請問你去哪裡把車頂起來看啊?
我還沒領牌,車子還擺在toyota保管場,不過我問了修車的師父,也是說 ...

營業所的保養廠,業代幫我喬一個師傅,頂起來看一下又不用很久

gogo54388 发表于 2015-7-15 15:13

小弟的經驗是看所有的椅子有沒有污垢~

yuukei 发表于 2015-7-15 16:40

我買車一定都會把車頂起來看看底盤 輪胎 懸吊
再看看外觀 內裝 引擎室 車內看椅子底部有無生鏽脫漆 
油門煞車踏板附近及周圍有無生鏽 車門(連接處)有無生鏽或脫漆

當初購買Prius C時頂起底盤發現有兩顆螺絲稍微有鏽斑 請業代立即處理... {:027:}  

Phil 发表于 2015-7-15 22:42

約上午交車啦~

sonnywang 发表于 2015-7-19 09:51

Phil 發表於 2015-7-15 22:42 static/image/common/back.gif
約上午交車啦~

這是一定的啦!
页: [1]
查看完整版本: 最近要領牌,請問領牌前看車要注意什麼?