atek945 发表于 2016-2-19 13:42

安卓手機和車機 可以試看看papago或導航王啊
google導航 也沒那麼不堪用,只是還未到時候。
google地圖 倒是不錯用!好多星星呀!

nowant4d 发表于 2016-2-19 11:17

hugo08 發表於 2016-2-19 08:00 static/image/common/back.gif
感謝!!
不過好像都說要外國的帳號才能買
請問前輩

昨天把我的吸盤拿來改裝一下
這樣比之前看起來更俐落了一點
單手操作 直接吸上去就好
開車的搖晃也不會掉落
直接看照片比較清楚

把磁鐵直接黏在吸盤上吸盤位置全觸控面板都可以隨需要調整(全平面的唯一優點...)

單手就可以把iPad Mini固定或取下

另外附帶一問 有任何車友有用NFC連接成功的嗎?

hugo08 发表于 2016-2-19 08:00

感謝!!
不過好像都說要外國的帳號才能買
請問前輩
手機app版的garmin有比導航王好用嗎?
有爬到說破解版的主程式都很舊
導航王我是有付費版的了,之前用都不錯
最近一次更新後又燙又耗電,會一直熱當
才改用google導航

雙頭都吸盤那種我有
只是懶得跑回去拿,就先用車上有的東西試試

nowant4d 发表于 2016-2-20 11:08

s870666 發表於 2016-2-20 09:35 static/image/common/back.gif
請問這個吸盤是用IKEA的那組吸盤去改的嗎?謝謝!
我的不是給樓主參考的那組
但也是IKEA的吸盤連結點請我
這個是我用過最牢固的吸盤吸盤主體很厚
可以參考這一篇的介紹
事實也證明真的很強
它的勾勾是可以拆下來的
我之前是把勾勾拆掉後直接把強力磁鐵黏上去
請參考這一篇的照片
後來回覆樓主時想到其實可以把多出來的部分削掉
只留下吸盤就好
於是用刀把多出來的部分去除
再把磁鐵黏到旋轉的把手上
這樣子不影響吸盤的操作
也讓整體看起來簡潔

hugo08 发表于 2016-2-20 07:05

nowant4d 發表於 2016-2-19 11:17 static/image/common/back.gif

這個全平面的真的很方便
甚麼吸盤都吸得超牢的
NFC我試好多次一直找不到感應點

s870666 发表于 2016-2-20 09:35

nowant4d 發表於 2016-2-19 11:17 static/image/common/back.gif

請問這個吸盤是用IKEA的那組吸盤去改的嗎?謝謝!

hugo08 发表于 2016-2-18 07:26

asus zenpad 8.0 導航測試

上次看站上先進nowant4d分享後
發現原廠音響面板似乎是個好方向
USB孔晚上實在太暗不方便插拔
之前用雙頭都是PU的吸盤
手機很穩,不過平板實在太重了,加上移動時的加速度跟跳動
結果失敗
後來只好乖乖把平板夾也加上去
昨晚試了用車上藍芽聽KKBOX,撥MOD的節目,導航
之前同樣位置放SONY Z1C 用google map跟導航王都還堪用
zenpad 8.0用google map導航,定位瞬移跳得很誇張
以後應該還是放後座給家人看MOD
前面我還是比較需要導航功能
過陣子看看是要換新手機還是買台GARMIN來用
另外想請教大家
大家用導航時會不會停紅綠燈或是小巷時
位置會跑掉, 通常是行車方向,就變成軟體一直重新規劃路徑
叫我迴轉或再兜一大圈
這情況是要找陀螺儀的導航機嗎?

chatony0324 发表于 2016-2-18 12:46

garmin手機app 就可以了但好像只支援ios android好像因為合約問題遲遲還沒推出...
我最近剛入手征服車機...有考慮買個杯架放手機板導航 XD 給你參考

nowant4d 发表于 2016-2-18 12:48

其實我自己使用的心得還是覺得GARMIN最順手
我老爸目前的導航機就是用Nexus 7裝Garmin在使用
您的Zenpad應該也可以安裝
(不是在Google Play購買,因為Garmin在臺灣的安卓版本似乎是跟Asus簽約獨佔讓特定的行動裝置用)
要去網路上找一找
大概用這樣的關鍵字可以找到一些
提供給您參考

nowant4d 发表于 2016-2-18 13:02

有關PAD固定
可以參考看看另一種IKEA的吸盤
單個承重可達3kg
金屬掛勾可以拿掉變成單純的吸盤
如果把一組拿來對接成為雙頭的吸盤(使用一小段水管套住?)
應該可以很牢的固定住您的平板
页: [1] 2
查看完整版本: asus zenpad 8.0 導航測試