Prius C Club

标题: 小Fit換prius c [打印本页]

作者: quisttin    时间: 2014-6-29 21:12
标题: 小Fit換prius c
小Fit換prius c 藴綠白,真的蠻好開的,好車。6月28交車,油耗約23到25
(, 下载次数: 1)

作者: bmw5828    时间: 2014-6-29 21:15
歡迎大大加入
相信您的選澤
{:070:}
作者: hopeian33888    时间: 2014-6-29 21:53
作者: dodgers    时间: 2014-6-29 22:05
恭喜換一台安全又省油的好車
作者: ching6213    时间: 2014-6-29 22:05
作者: aurora741119    时间: 2014-6-29 22:20
歡迎加入PC家族~~
請問出沒地為??
作者: atek945    时间: 2014-6-29 22:20
歡迎你加入我們…上台車開多久呢?

{:106:}
作者: 怪叔叔oo    时间: 2014-6-29 22:22
歡迎~{:070:}
作者: kky    时间: 2014-6-29 23:53
作者: quisttin    时间: 2014-6-30 00:01
Fit開2年,油耗在12到14多。現在開prius c,都在20以上。以前開2台Toyota的車corona跟camry真的不想再買Toyota,山路真的不行不減速感覺快翻車,才時速50幾。prius c真的不一樣底盤比honda還穩,很接近歐系車子。真的很滿意。每天上下班約60公里。出沒板橋
作者: 怪叔叔oo    时间: 2014-6-30 00:18
quisttin 發表於 2014-6-30 00:01
Fit開2年,油耗在12到14多。現在開prius c,都在20以上。以前開2台Toyota的車corona跟camry真的不想再買Toy ...

底盤要更穩 其實可以加 拉桿 我覺得還不錯
作者: 111723103    时间: 2014-6-30 01:31
這一台真的好....恭喜大大牽新車!
作者: apple    时间: 2014-6-30 03:43
Fit開2年,油耗在12到14多。現在開prius c,都在20以上。以前開2台Toyota的車corona跟camry真的不想再買Toy ...

所以您覺得Prius C的底盤比Fit還穩?
作者: u7011073    时间: 2014-6-30 06:41
明智的選擇!
作者: scott    时间: 2014-6-30 07:53
恭喜~~{:026:}
作者: 風痕狐蹤    时间: 2014-6-30 08:03
{:070:}明智的選擇
作者: r580808    时间: 2014-6-30 08:52
怪叔叔oo 發表於 2014-6-30 00:18
底盤要更穩 其實可以加 拉桿 我覺得還不錯

還可以加寬胎到185/60/15,不必換框喔!
作者: indy    时间: 2014-6-30 09:08
恭喜{:070:}{:026:}
作者: puchuyeh    时间: 2014-6-30 10:05
我正好也開過FIT三年多
當我開PRIUS C 數月後
發現我以前最支持的HONDA車系的底盤其實不怎麼樣
作者: momo    时间: 2014-6-30 10:37
跟我一樣 我也是FIT變成PRIUS C
作者: cyhome    时间: 2014-6-30 10:56
恭喜開了一台省油經濟的好車{:070:}
作者: yabuhsu    时间: 2014-6-30 11:35
看來PC的底盤先天體質不錯. 居然可以跟FIT相提並論. 甚至有過之而無不及
作者: giannjyh    时间: 2014-6-30 12:20
我超討厭fit,因為之前我在接電話時,
不小心追撞到fit,
原廠說要修13000
連擦傷,刮痕都沒有i喔!{:035:}

作者: 彭西西    时间: 2014-6-30 14:18
恭喜哦{:070:}
作者: ww287611    时间: 2014-6-30 21:40
大歡迎{:070:}
作者: alion    时间: 2014-6-30 22:19

你的回覆...還真的是神回覆...最近有友人買FIT..我都不敢跟她說實話....我只能說青菜蘿蔔各有所好...或許有些人不在意底盤是啥玩意兒..
作者: LionKing    时间: 2014-6-30 23:42

來裝裝 http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=107
再搭配不會太軟的輪胎, 開起來更接近歐系車. 請向站長 Apple 大報到.
作者: 三心二意    时间: 2014-7-1 04:21
作者: quisttin    时间: 2014-7-1 16:36
去Mobile01小惡魔的動力研究室,看完各車的平均油耗,發現買prius c好像走了不歸路,回不去了。平均油耗沒辦法比。自己朋友覺得不很大台的prius c,坐進去都覺得空間還不錯。牽車第四天了還在爽,大家是不是也覺得prius c前面看比較氣派比較大些,但是後面看真的不大台小小的。

欢迎光临 Prius C Club (http://www.prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5