楼主: allenliu101

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

火... [复制链接]
apple 發表於 2012-10-2 11:30
下次叫你妹讓我載去跑山路
讓我載過的都會覺得油電車真會跑說~

apple大,油門大力催下去都馬很會跑,油電車中段加速都很不錯,起步就差一些,我曾經Prius和yaris尬起跑,很吃力,要跑一段才能超過他,

mike 發表於 2012-10-2 12:54
apple大,油門大力催下去都馬很會跑,油電車中段加速都很不錯,起步就差一些,我曾經Prius和yaris尬起跑,很吃 ...

{:053:}哈.. 你電力不足啦~

apple 發表於 2012-10-2 12:06
我拿車到現在跑一萬三了~

Prius club上有一台Prius已經跑28萬,才3年,他可能已經回本,跑越多回本的越快,還有油價越漲,回本的越快,3年前,Prius加滿油1000有找,現在都要1000多,我猜PC應該也會經歷這樣的過程

allenliu101 發表於 2012-10-2 10:30
momo大大,

你好厲害, 賣這麼好的價錢, 我的New FIT牌價66.9萬, 二手車商收我的50萬, 我猜二手車商賣55 ...

我是因為買車有殺價啦!! 不過記得當初挺多人要跟我買的,運氣不錯,所以比較好賣吧!!

allenliu101 發表於 2012-10-2 11:15
Momo大大,

請教一個問題, FIT 跟Prius C的隔音, 哪台好?

個人感覺很明顯 Pc 好很多{:086:}

allenliu101 發表於 2012-10-2 11:12
其實FIT還不錯, 我從基隆開到彰化, 實測油耗可以21, 但跟Prius C比油耗還是差很多, 所以才想賣掉換Prius  ...

FIT 好好開 其實油耗是還可以 但安全性比較差 價錢也比較高
相對下來 Pc 可以算是勝出很多 但是 FIT 的空間比較好也確實是真的(很讚)
另外還有 FIT 太會晃了 以前朋友都坐到翻臉 我還很難過
而以小車來說 Pc 算很穩了 轉彎表現算是不錯
整體考量下來 Pc 大贏一大截

apple 發表於 2012-10-2 11:26
我自己上網賣Exsior
賣了一個聽到的人下巴都會掉下來的數字

Apple很會做生意唷 {:007:}

mike 發表於 2012-10-2 12:54
apple大,油門大力催下去都馬很會跑,油電車中段加速都很不錯,起步就差一些,我曾經Prius和yaris尬起跑,很吃 ...

+1 我也覺得起步差 {:085:}

momo 發表於 2012-10-2 13:30
+1 我也覺得起步差

改天約一台fit, 比試一下看看.......
當然是要全車沒改下去比才知道......
記得錄影存證喔.....
MOMO可以約你賣掉的那台車主來比看看.....
全油門到底0-100KM/HR.......好想知道結果

FIT 0-60 5.7 SEC, 0-100 13.9 SEC
PC 0-60 5.1 SEC, 0-100 12.5 SEC
以上是癮車報疲勞測試實測
有開冷氣
怎麼看還是PRIUS C贏ㄟ