楼主: rockmanx031001

親身經驗...最瞎的臨停

火.. [复制链接]
哈哈…{:001:}
回复 加分 減分

最討厭這種人類。
停車都自己爽就好,完全不顧慮這是別人的家。

我的經驗是直接CALL警察來,
叫警察去叫對方來移車。

我家在市區,也常發生車子直接停上走廊來。
偏偏都是周圍的店家客人。

叫了幾次,漸漸的,連門口的路邊都沒人停了。
回复 加分 減分

下次可試試...
倒車入庫後,車頭可以往前開一點然後剛好對到水溝靠馬路的那一側...
這樣的話,想臨時停車的人,一般來說就不會停

回复 加分 減分

旁邊鐵皮牆圍不停 停人家車庫大門 真的很誇張~

酒醉車主:停我車位? 有客到?{:019:}
回复 加分 減分

我還遇過這樣的停車停一整晚,隔天好不容易找來移車,對方還大小聲的。

所以這社會惡人要惡人治。
回复 加分 減分

還可以停到人家車庫裡面~真是太瞎了~{:045:}
回复 加分 減分

檢舉單已經寄出去了
這幾天順便要來弄一下110報案專線
因為當天我等了20分鐘打了兩次電話(包含一次1999)
沒有任何一位員警前來處理...
最好笑的是從我車庫那條路看過去
200公尺外就是派出所
20分鐘沒人來...派出所跟110都準備要上報是吧?
OK~蘋果日報有沒有人認識?我想爆料阿!!

結果是我小妹奪命連環摳近30通車主電話車主人才來...
回复 加分 減分

之前有一次很扯。(後來才知道車主住對面套房)

我家是店面,他停在正門口停的很正,連腳踏車出入都沒辦法。
車子也沒裝防盜器,任憑我們怎麼搖,就是不會響。
令人惱怒的是,連基本的電話也不留!

後來他女友(也是後來才知道)下樓來買早餐,看我們圍在那台車旁邊。
她這位公主居然也不為所動。(至少要問一下吧?)
她倒是好整以暇的,遠遠躲在轉角看我們在做什麼。

報警後,警察說:監理站沒有這台車的資料。
說什麼屁話啊?我說:如果監理站沒資料,那這台就是贓車,你們趕快來拖走。{:047:}

弄到後來,車主不敢來移車。
他居然叫他女友來移車。(這種男人妳也好?)

真的是沒種、沒LP!!!還虧他是個男的咧。{:041:}
回复 加分 減分

rockmanx031001 發表於 2013-1-14 00:34
檢舉單已經寄出去了
這幾天順便要來弄一下110報案專線
因為當天我等了20分鐘打了兩次電話(包含一次1999)
...

打派出所沒用, 直接打分局. 打分局不理, 打1999一般都有效.
在高雄處理一般都是這樣.
我還沒直接打過拖吊隊, 有機會再試試看
回复 加分 減分

太誇張了吧~{:038:}
回复 加分 減分