Prius C Club

标题: 好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器 [打印本页]

作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 00:53
标题: 好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
繼Prius C 可變正時競技電磁閥後又一項CP值超高的產品,本產品已有多位車友安裝體驗,效果真的非常非常明顯非常非常棒,效果完全不輸競技電磁閥,在此特別推薦給大家

產品介紹
藍色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器
(, 下载次数: 2)

紅色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器
(, 下载次数: 0)
黑色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

汽車風暴新動力加速節油器

汽車風暴新動力加速節油器有6種尺寸,幾乎所有車輛都可安裝

安裝位置及完工照
空濾箱端

節氣門端

完工照-01

完工照-02

完工照-03
對本產品有興趣的車友請參考以下資訊
01.產品名稱:Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
02.價     格:
      原    價:4,200元/組(含安裝)
      優惠價:3,800元/組(含安裝)

本次優惠價:3,800元/組(含安裝)            
03.安裝地點
      北區:cheese,聯絡電話&安裝地點另外提供
      中區:alion(國軒),
聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605,安裝地點:南投埔里
      南區:小劉老闆,連絡電話:0932-878417,地址:嘉義縣水上鄉大堀村大堀尾50之41號(上揚輪胎行)
04.本產品安裝後享有10天試用期,不滿意無條件退費
05.連絡方式
      姓名:江政龍
      電話或Line ID:0929661096
06.匯款相關資料
      匯 款 戶 名:張 淑 華
      銀 行 代 碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
      匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

***匯款完成後請填寫下列表單
07.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScB77DUcLMNIwJpQjiW0TNTNqeumQLaf3_6uBm6Hkpu5XjQ7Q/viewform

***款項入帳後會將產品寄送至您指定的安裝地址,請您再與安裝人員約定安裝日期&時間
本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用
本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 02:04

{:055:}{:055:}{:055:}

作者: dillino    时间: 2016-12-19 09:44
本人也加裝了,心得是,加速變得線性,紅線不再怒吼,冷車+短程也能有漂亮油耗。最愛的是,常在排氣管口摸到水漬。一定是pc在流口水。
作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 09:58
dillino 發表於 2016-12-19 09:44
本人也加裝了,心得是,加速變得線性,紅線不再怒吼,冷車+短程也能有漂亮油耗。最愛的是,常在排氣管口摸到 ...

感謝分享!!

(1)汽車風暴裝在空濾箱出口端使得進入軟管的氣流因其渦流原理讓進氣由平順變成湍流,進氣速率增快,油門變的輕快,加速更線性
(2)汽車風暴裝在節氣門端渦漩氣流進入引擎後讓油汽更充分攪伴混合,提升引擎效能,達到幾乎完全燃燒

作者: benson2003    时间: 2016-12-19 10:18
所以是競技電磁閥或本產品擇一改裝的意思嗎?
作者: mike    时间: 2016-12-19 10:38
這個東西真的好毒啊,毒到晚上睡不著,早上起不來,我的 P3全上以後,就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速再加速都很順
P. S.龍哥的毒,凡人無法擋,請勿輕易嘗試{:035:}
作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 12:00
benson2003 發表於 2016-12-19 10:18
所以是競技電磁閥或本產品擇一改裝的意思嗎?

效果雖然相似,但1+1大於2哦!!
作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 12:36
mike 發表於 2016-12-19 10:38
這個東西真的好毒啊,毒到晚上睡不著,早上起不來,我的 P3全上以後,就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速 ...

感謝分享!!
同時擁有PRIUS 和 PRIUS C的車友,卻在PRIUS C論壇中讓他的PRIUS頻頻中毒
作者: kai520087    时间: 2016-12-19 14:04
這個過保我也有興趣想改
作者: harry921    时间: 2016-12-19 16:39
會影響到保固嗎?
作者: benson2003    时间: 2016-12-19 17:00
會, 但要回廠時,把原來的東西裝回去就好!

作者: benson2003    时间: 2016-12-19 23:11
有車友統計過, 未進行改裝, 加裝競技可變氣門電磁閥, 以及前項改裝並改進氣軟管後, 分別在此三個狀況的扭力, 加速, 油耗數據的分享嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-19 23:40
harry921 發表於 2016-12-19 16:39
會影響到保固嗎?

這個問題在競技電磁閥團購時也人問過,以下這2則回覆給你參考

社團內有改進氣管的不下10位,還沒聽說過回廠保養時有被刁過或貓過的

我剛剛也查了一下競技電磁閥的訂購資料,總共有53位車友安裝
不知是否有人回廠保養時有被刁過或貓過的

作者: benson2003    时间: 2016-12-19 23:52
我是覺得原廠會跟你灰啦!所以把原部件留下, 真的要出保固時裝回去, 應該是可以避免他嘰嘰歪歪的!
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 00:12
benson2003 發表於 2016-12-19 23:52
我是覺得原廠會跟你灰啦!所以把原部件留下, 真的要出保固時裝回去, 應該是可以避免他嘰嘰歪歪的!

{:070:}{:070:}{:070:}

換下東西千萬別丟掉
作者: Jhihyong    时间: 2016-12-20 02:09
需要DIY流程圖@@,想自己動手做
作者: benson2003    时间: 2016-12-20 07:35
請問3500是包含那一些改裝, 進排氣口都有還是? 可以麻煩說明一下嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 08:58
Jhihyong 發表於 2016-12-20 02:09
需要DIY流程圖@@,想自己動手做

Jhihyong你好,請問您住哪??
這組產品在DIY上有些"眉角"跟難度,為確保本產品安裝後之效能&施工品質,目前沒開放自行安裝哦!!
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 09:05
benson2003 發表於 2016-12-20 07:35
請問3500是包含那一些改裝, 進排氣口都有還是? 可以麻煩說明一下嗎?

benson2003你好,3500元就是包含以下照片中的那些東西(含安裝)
矽膠進氣軟管有紅色跟藍色,可自行選擇
藍色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

紅色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

作者: jason    时间: 2016-12-20 09:58
請問3500是總共有幾管? 謝謝
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 10:11
jason 發表於 2016-12-20 09:58
請問3500是總共有幾管? 謝謝

jason,你好
3500元是1支管哦(藍色或紅色擇1)!!

作者: benson2003    时间: 2016-12-20 10:17
請問兩個汽車風暴新動力加速節油器是放在矽膠管內嗎? 建議安裝在進氣口或排氣口
作者: ryoukegi    时间: 2016-12-20 10:21
請問 安裝時間大概需要多久時間呢? 如果是嘉義安裝的話 星期六或星期日可以約時間安裝嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 10:35
benson2003 發表於 2016-12-20 10:17
請問兩個汽車風暴新動力加速節油器是放在矽膠管內嗎? 建議安裝在進氣口或排氣口

benson2003你好
汽車風暴新動力加速節油器1個是放在靠近空濾箱端的矽膠管內

汽車風暴新動力加速節油器另1個是放在靠近節氣門座那一端的矽膠管內

我還加了1個在排氣管尾段出口處

塞進去後剛好與排氣管尾端切齊

作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 10:46
ryoukegi 發表於 2016-12-20 10:21
請問 安裝時間大概需要多久時間呢? 如果是嘉義安裝的話 星期六或星期日可以約時間安裝嗎?

ryoukegi你好
星期六或星期日都可以預約安裝,安裝時間約30--40分鐘,請提前預約以方便安排時段
還是要麻煩你先匯款&填單喔!!

作者: benson2003    时间: 2016-12-20 11:13
請問中部地區是要到嘉義安裝嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 13:23
benson2003 發表於 2016-12-20 11:13
請問中部地區是要到嘉義安裝嗎?

是的
麻煩先匯款&填單,方便備貨&排定安裝時段,謝謝!!
作者: benson2003    时间: 2016-12-20 14:59
請問可以指定安裝日期及時段嗎?
作者: tsc90678    时间: 2016-12-20 15:57
benson2003 發表於 2016-12-20 14:59
請問可以指定安裝日期及時段嗎?

可以,會盡量配合您的時間
作者: sheep002    时间: 2016-12-20 21:30
南區 龍哥及小劉老闆都是壞人
作者: tsc90678    时间: 2016-12-21 00:18
sheep002 發表於 2016-12-20 21:30
南區 龍哥及小劉老闆都是壞人

所以我們的老婆都很愛我們

因為---------------------------
作者: tsc90678    时间: 2016-12-22 00:54
tsc90678 發表於 2016-12-21 00:18
所以我們的老婆都很愛我們

因為---------------------------

男人不壞,女人不愛

啊!啊!啊!緊酸~~~
作者: benson2003    时间: 2016-12-22 07:16
請問可以項競技電磁閥一樣作油耗及車子扭力馬力改善情形分享嗎? 尤其是僅裝前者及兩者皆裝情況的比較, 我猶豫就是不知有無明顯的效果!
作者: cris23    时间: 2016-12-22 15:06
請問台中區何時會開放安裝啊,感恩
作者: tsc90678    时间: 2016-12-23 10:42
家住台中在嘉義上班紅色小P車友表示紅色車當然要選擇安裝紅色矽膠進氣軟管囉!!
昨晚下班後已來安裝完成,今晚返回台中順便試車
期待這位車友的心得分享!!

作者: tsc90678    时间: 2016-12-25 00:31

這位車友在安裝過競技電磁閥後,不但愛車的動力&性能獲得了相當大的提升,油耗還變得更好
他的愛車目前已行駛將近10萬公里,平均油耗都在27km/l,真是厲害!!
這位車友說:對我推薦的"好物",非常有信心
所以趁著休假帶家人下來嘉義旅遊順便抽空過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
橘色車搭配紅色矽膠進氣軟管還滿搭的呢!!

期待這位車友的心得分享!!

作者: ryoukegi    时间: 2016-12-25 23:46
tsc90678 發表於 2016-12-25 00:31
這位車友在安裝過競技電磁閥後,不但愛車的動力&性能獲得了相當大的提升,油耗還變得更好
他的愛車目前已 ...

安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還不是很懂得操控 還沒有覺得有耗有明顯改善
因為一直是開著ECO開車
最近爬文才知道奘了競技電磁閥後是要關掉ECO才會很有感
所以2016.12.23回彰化時 一般或是長下坡就關掉ECO  但是上坡或是長的微上坡我就開著ECO
以前好一點只有快30 但是近來只有29上下  2016.12.23開出很久以來沒有的超過30

2016.12.24早上安裝好矽膠進氣管+風暴節油器後
同dillino大大 跟mike大大說的一樣
更加安靜 紅線不再怒吼
就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速再加速都很順
油門放掉後滑的又更加的遠
值得推薦的好物  感謝龍哥跟小劉的細心安裝
(只加92  要油耗好不可大腳急速加油 要溫和加速)

提供下面油耗分享

作者: benson2003    时间: 2016-12-26 07:05
ryoukegi 發表於 2016-12-25 23:46
安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還 ...

請問你高速公路表速100-110左右, 放掉油門會進入EV模式, 然後再踏油門用電維持速度嗎? 不在ECO模式下我的不會A, ECO模式下沒試過, 我目前只改競技可變正時電磁閥?
作者: ryoukegi    时间: 2016-12-26 08:03
benson2003 發表於 2016-12-26 07:05
請問你高速公路表速100-110左右, 放掉油門會進入EV模式, 然後再踏油門用電維持速度嗎? 不在ECO模式下我的 ...

benson2003大大你好!
我一般都開比較慢 除了超車才會開100~110 所以你說的我沒有試過

我的條件跟速度註解是寫在相片上 抱歉寫太小字不容易看

我高速公路都定速在92左右 快速道路是定速在73
再配合知道後面大多是爬坡時我會在爬坡前按右手的手拉車附近開啟ECO模式
(平常就關掉ECO模式)

以前高速公路或平路都有試過踩踏油門練習黃金右腳 最後最省油的還是定速
提供個人意見
作者: tsc90678    时间: 2016-12-27 16:54

感謝圖文並茂&精闢的分享
作者: mike    时间: 2016-12-29 20:31

看了ryoukegi大的回文,我今天用了八百年沒用過的 eco mode,真是奇了,以前 eco那種頓頓傻傻的感覺居然沒有了,持續用 eco mode試試看,說不定還用更省油,幻想又快又省油
作者: jeanslai    时间: 2016-12-30 01:35
tsc90678 發表於 2016-12-23 10:42
家住台中在嘉義上班紅色小P車友表示紅色車當然要選擇安裝紅色矽膠進氣軟管囉!!
昨晚下班後已來安裝完成, ...

大會報告,大會報告
加裝到現在,高速油耗約可以多1~2km/L
從國三竹崎到草屯交流道,定速125,原本19.x
現在可以跑到21
油門反應變好,從1/2綠線到紅線區加速變快且平穩
低速油耗因為都只開市區短途3公里左右的路程,
油耗真的時好時壞,有30出頭,也有20出頭的,
可能要先練一下黃金右腳的腳力,還要算一下紅綠燈的時間,
不然引擎剛啟動遇上紅燈,油耗很難漂亮
作者: tsc90678    时间: 2016-12-30 11:31
mike 發表於 2016-12-29 20:31
看了ryoukegi大的回文,我今天用了八百年沒用過的 eco mode,真是奇了,以前 eco那種頓頓傻傻的感覺居然沒 ...

這個方法看起來不錯,有安裝""矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器""的車友不妨試試看
作者: tsc90678    时间: 2016-12-30 11:43
jeanslai 發表於 2016-12-30 01:35
大會報告,大會報告
加裝到現在,高速油耗約可以多1~2km/L
從國三竹崎到草屯交流道,定速125,原本19.x

感謝分享!!
作者: samwwei    时间: 2016-12-31 17:34
已下單,又中龍哥的毒了{:023:}
作者: tsc90678    时间: 2016-12-31 23:08
samwwei 發表於 2016-12-31 17:34
已下單,又中龍哥的毒了

3500元已入帳並填單完成
下星期一會幫你寄出
麻煩您再與北區安裝人員cheese聯絡安排安裝時間
謝謝您的配合,謝謝!!
作者: alion    时间: 2017-1-2 11:58

哇靠..又放毒...又有點心動了..之前電磁閥時有跟你討論過你改的那個藍色的進氣管
現在再加上那2顆就是進階版了?

作者: tsc90678    时间: 2017-1-2 23:51
alion 發表於 2017-1-2 11:58
哇靠..又放毒...又有點心動了..之前電磁閥時有跟你討論過你改的那個藍色的進氣管
現在再加上那2顆就是進階 ...

歡迎體驗1+1大於2的加乘效果
作者: tsc90678    时间: 2017-1-3 11:25

大會報告!!大會報告!!
中區協助安裝人員已物色完成
姓名:alion(國軒),聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605
安裝地點:台中西屯或南投埔里
非常感謝這位熱心車友的協助,謝謝!!

作者: Kalvin    时间: 2017-1-3 13:25
感謝龍大!!  已經匯款完成!!
作者: tsc90678    时间: 2017-1-3 13:58
Kalvin 發表於 2017-1-3 13:25
感謝龍大!!  已經匯款完成!!

Kalvin,3500元已入帳,並且也填單完成
今天會幫你寄出,預計明天到貨
謝謝您的配合,謝謝!!
作者: tsc90678    时间: 2017-1-3 13:59
samwwei 發表於 2016-12-31 17:34
已下單,又中龍哥的毒了

samwwei你好,因廠商昨天休息
所以今天才幫你寄出,預計明天到貨
謝謝您的配合,謝謝!!
作者: tsc90678    时间: 2017-1-6 08:54
感謝北區安裝人員cheese抽空協助安裝,完工照如下

期待這位車友的心得分享

作者: tsc90678    时间: 2017-1-7 14:31
預約明日安裝的車有東西都幫您準備好了哦!!

作者: tsc90678    时间: 2017-1-8 13:31

這位車友趁著帶著一家大小南下探望岳父&岳母時,順道過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,還有安裝後的感覺也不完全一樣
所以期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!

作者: tsc90678    时间: 2017-1-8 13:56

中區安裝人員alion,特地抽空由南投來南區毒窟--"小劉老闆的上揚輪胎行"了解"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"的安裝步驟&眉角
當然也實際動手安裝一套在自己的愛車上囉!!

alion的DIY功力一流,已能完全掌握安裝步驟&眉角
有興趣想體驗"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"中區車友有福了,即日起即可預約安裝
最後將alion的DIY完工照跟大家分享一下,當然也希望他不要吝嗇將安裝後的感覺&心得提供給大家參考

作者: mike    时间: 2017-1-8 16:16
tsc90678 發表於 2017-1-8 13:31
這位車友趁著帶著一家大小南下探望岳父&岳母時,順道過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因 ...

這位車友帶了全家大小來指認→都是這個人帶壞我的
作者: alion    时间: 2017-1-8 23:59
tsc90678 發表於 2017-1-8 13:56
中區安裝人員alion,特地抽空由南投來南區毒窟--"小劉老闆的上揚輪胎行"了解"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加 ...

這是我第二次跟江大的團
第一次是VVT-i的競技電磁閥
這一次是渦流風暴跟矽膠管
這二次.全都有感..而且都是提升引擎效率為導向
而且油耗全都沒有往上升...都是在不太影響油耗的情況下.有感的輸出動力
cp值很高..很神奇..(坊間有很多東西原來的設計也不錯.但是價格都貴到快頂天..)

第一次電磁閥是在大腳油門時.動力可以維持較久...速度上升較快.主要是改變VVT-i的timing

這一次的渦流.就看圖吧
剛裝完...在暖車的時候.就已經有感車子聲音變小
然後.將油門踩到紅線區時...吵雜的聲音也變小聲..推力全段都有好一點....
但高速油耗郤進步大約每公升可以到一點多至二公里左右

我先粗略報告到這兒(晚了.明日又要上班)
江大跟apple的東西..都是自己有先用過..確定不錯..才開團
都很用心
非常感謝
中區有需要小弟協助安裝的話..就跟我約囉..因為我的工作需要輪值.所以時間就看情況
目前上班時都出沒在西屯.放假才會回埔里;今年過年除夕前2天連著到初五都會上班.所以都在西屯
加我line alion0605(在加之前麻煩先用短消息給小弟..)

推薦大家來裝.對油耗有幫助(雖然本車原廠就已經很省.但是可以提升又不會傷身體.就真的很優質.重點是.不會貴)

作者: wrossi    时间: 2017-1-10 16:26
tsc90678 發表於 2017-1-8 13:31
因 ...

安裝後~感覺1.油門變輕了;2.充電時,引擎的聲音變小了,至於油耗感覺有好一點,但還需時間驗證,感謝龍哥與小劉老闆的熱心與細心安裝與解疑,還發現了水箱蓋會洩漏,感謝您們!
作者: tsc90678    时间: 2017-1-10 18:50
alion 發表於 2017-1-8 23:59
這是我第二次跟江大的團
第一次是VVT-i的競技電磁閥
這一次是渦流風暴跟矽膠管

感謝精闢的分享
最最最感謝的是你願意協助中區車友安裝,謝謝你!!

作者: tsc90678    时间: 2017-1-10 18:51
wrossi 發表於 2017-1-10 16:26
安裝後~感覺1.油門變輕了;2.充電時,引擎的聲音變小了,至於油耗感覺有好一點,但還需時間驗證,感謝龍哥與小 ...

感謝分享
不知水箱蓋漏水的問題處理好了嗎?
作者: Kalvin    时间: 2017-1-23 13:18
抱歉龍哥~
現在才上來回覆使用感想

這次會想要更換主要是因為想改善在超車時的引擎嘶吼聲
果真換裝之後動力輸出平順非常非常的多
超車也一氣呵成

是個非常值得的改裝品唷,也感謝北區起司大幫忙安裝
作者: tsc90678    时间: 2017-1-23 16:41
Kalvin 發表於 2017-1-23 13:18
抱歉龍哥~
現在才上來回覆使用感想

感謝分享!!
不你裝完後有以下這些感覺嗎??
(1)安裝後發動引擎,引擎怠速運轉時的聲音比未安裝汽車風暴之前變得更安靜也變得比較小聲,連踩到紅線區也是如此
(2)無論是起步/加速/再加速都比未安裝汽車風暴之前變得更順更快更線性,拉轉(直到紅線區)也非常流暢非常快完全沒有延遲感
(3)放掉油門時滑行距離也比未安裝汽車風暴之前變的更長了
(4)平均油耗比未安裝汽車風暴之前多出了2公里左右
作者: tsc90678    时间: 2017-1-23 16:48
感謝北區安裝人員cheese利用休假時間協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

希望這位車友也能的分享一下您的心得哦!!
完工照如下

作者: tsc90678    时间: 2017-1-24 09:34

感謝"南區毒窟--上揚輪胎行"小劉老闆協助車友安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,還有安裝後的感覺也不完全一樣
期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!
施工過程如下 (, 下载次数: 0)

作者: bdr1516    时间: 2017-1-30 09:54
請問 該商品 還有貨嗎???
作者: dash747516    时间: 2017-1-30 10:49
剛好人在彰化不知道這時間有開放安裝嗎?∼
作者: tsc90678    时间: 2017-1-30 11:05
bdr1516 發表於 2017-1-30 09:54
請問 該商品 還有貨嗎???

你好,還有現貨
只剩藍色的哦!!請先匯款&填單
作者: tsc90678    时间: 2017-1-30 23:11
dash747516 發表於 2017-1-30 10:49
剛好人在彰化不知道這時間有開放安裝嗎?∼

你好,這個產品要先匯款&填單後才會將產品配送至你指定的安裝地點哦!
目前適逢春節假期廠商無法出貨哦!造成你的不便請多多包涵
麻煩請在年假結束後再匯款&填單,款項入帳後會立即配送至你指定的協助安裝人員處,並請協助安裝人員與你連絡並約定安裝事宜,謝謝!!
作者: tsc90678    时间: 2017-2-3 00:27

感謝北區安裝人員cheese在春節假期來臨前刮著寒風&燈光微弱的夜晚,協助車友安裝競技電磁閥&矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

施工過程如下(因燈光微弱,照片有些灰暗,請包涵)
競技電磁閥安裝完成

矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器安裝完成

打完收工

因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,安裝後的感覺也不完全一樣
期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!

作者: samwwei    时间: 2017-2-3 17:50
tsc90678 發表於 2017-1-23 16:48
感謝北區安裝人員cheese利用休假時間協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

希望這位車友也 ...

龍哥推薦,上就對了,感謝起司線上指導
作者: tsc90678    时间: 2017-2-3 18:28
samwwei 發表於 2017-2-3 17:50

原來你是透過cheese的線上指導後就裝好了,真是太厲害了

作者: Jhihyong    时间: 2017-2-3 21:22
進氣風暴安裝前,高速大腳踩油門,引擎很大聲&耗油
進氣風暴安裝後,高速大腳踩油門,引擎較小聲&油耗損失較小

配上電磁閥真的是1+1大於2
前前後後拆拆裝裝幾次的感想,讚

作者: tsc90678    时间: 2017-2-5 00:05
samwwei 發表於 2017-2-3 17:50

感謝分享!!
作者: jason    时间: 2017-2-6 11:21
起司大,請問現在還有貨可以北部安裝嗎?  一忙就超過時間了
{:024:}
作者: tsc90678    时间: 2017-2-7 23:06
jason 發表於 2017-2-6 11:21
起司大,請問現在還有貨可以北部安裝嗎?  一忙就超過時間了

你好今日已幫你寄出至指定的協助安裝人員處,並請協助安裝人員於到貨時與你連絡並約定安裝事宜,謝謝!!
作者: tsc90678    时间: 2017-2-9 09:14
Jhihyong 發表於 2017-2-3 21:22
進氣風暴安裝前,高速大腳踩油門,引擎很大聲&耗油
進氣風暴安裝後,高速大腳踩油門,引擎較小聲&油耗損失 ...

感謝分享!!
作者: jason    时间: 2017-2-9 15:34
請問有人安裝後回原廠保養被刁過的嗎?
作者: tsc90678    时间: 2017-2-9 18:50
jason 發表於 2017-2-9 15:34
請問有人安裝後回原廠保養被刁過的嗎?

到目前為止還沒有聽說有被刁過的哦!
作者: tsc90678    时间: 2017-2-10 14:47
這位為事業打拼,每個月只休2天假的車友,趁著春節假期南下旅遊時預約安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"

希望這位車友也能的分享一下您的心得哦!!
完工照如下

作者: 煎魚王    时间: 2017-2-12 02:41
tsc90678 發表於 2017-2-9 18:50
到目前為止還沒有聽說有被刁過的哦!

只有被註記(笑
作者: tsc90678    时间: 2017-2-13 09:08
煎魚王 發表於 2017-2-12 02:41
只有被註記(笑

註記!!也都沒有吧!!
有誰被註記了,麻煩回報一下
作者: 煎魚王    时间: 2017-2-13 22:51
tsc90678 發表於 2017-2-13 09:08
註記!!也都沒有吧!!
有誰被註記了,麻煩回報一下

回報 煎魚王AHH-3076
我被註記了
作者: tsc90678    时间: 2017-2-14 10:23
感謝北區安裝人員cheese在刮著寒風&下這細雨的夜晚,協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

完工照如下

期待這位車友安裝後的感覺&心得!!

作者: tsc90678    时间: 2017-2-21 11:47

號外!!號外!!
Prius C矽膠進氣軟管春節前後有出現缺貨現象,導致許多車友無法安裝
目前已補貨完成了,而且廠商同意延長特價期間至
106年2月28日24:00
只要於106年2月28日 24:00前完成匯款&填單者都能享受此優惠價格  
還特別增加了""黑色的矽膠進氣軟管""
(只剩1組),提供有些怕安裝完後被原廠刁的車友選擇喔!!
作者: no1terry    时间: 2017-2-21 19:06
龍哥  我要訂購ㄧ組Prius C矽膠進氣軟管
作者: tsc90678    时间: 2017-2-21 23:58
no1terry 發表於 2017-2-21 19:06
龍哥  我要訂購ㄧ組Prius C矽膠進氣軟管

好的,麻煩匯款&填單
作者: tsc90678    时间: 2017-2-23 10:43
感謝中區安裝人員alion(國軒)協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
完工照如下

期待這位車友安裝後的感覺&心得!!

作者: tsc90678    时间: 2017-3-1 11:53

本次優惠價:3,500元/組(含安裝),只剩藍色1組
需要&想要的車友請把握機會哦!!

作者: tsc90678    时间: 2017-3-3 11:43
感謝北區安裝人員cheese協助車友安裝競技電磁閥&矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
施工過程如下
競技電磁閥安裝完成

矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器安裝完成

打完收工
(, 下载次数: 1)

作者: tsc90678    时间: 2017-3-7 14:53
感謝中區安裝人員alion(國軒)協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
完工照如下

作者: harry921    时间: 2017-3-12 21:36
藍色一組, 台中/南投 安裝, 請問有貨嗎?
作者: tsc90678    时间: 2017-3-12 21:45
harry921 發表於 2017-3-12 21:36
藍色一組, 台中/南投 安裝, 請問有貨嗎?

你好,還有哦!麻煩匯款後填單,會馬上安排出貨
作者: harry921    时间: 2017-3-12 21:55
tsc90678 發表於 2017-3-12 21:45
你好,還有哦!麻煩匯款後填單,會馬上安排出貨

已匯款並填完資料. Thanks.
作者: tsc90678    时间: 2017-3-12 22:40
harry921 發表於 2017-3-12 21:55
已匯款並填完資料. Thanks.

3500元已入帳並且填單完成
明天會幫你寄送至中區安裝人員處,到貨後安裝人員會與你聯絡並且約定安裝時間。
作者: tsc90678    时间: 2017-3-17 11:24
本次優惠價:3,500元/組(含安裝),只剩藍色1組囉!!
需要&想要的車友請把握機會哦!!

作者: tsc90678    时间: 2017-3-23 16:44
感謝中區安裝人員alion(國軒)協助車友安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"

完工照如下 (, 下载次数: 0)

作者: harry921    时间: 2017-3-23 18:16
tsc90678 發表於 2017-3-23 16:44
感謝中區安裝人員alion(國軒)協助車友安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"

完工照如下

謝謝 國軒 的專業細心的安裝. 感覺高速比較順暢,油耗尚待觀察.
作者: tsc90678    时间: 2017-3-23 23:14
harry921 發表於 2017-3-23 18:16
謝謝 國軒 的專業細心的安裝. 感覺高速比較順暢,油耗尚待觀察.

謝謝您的分享!!
作者: Jhihyong    时间: 2017-3-27 22:22
進氣風暴塞完,感覺不錯,前陣子10000公里保養也沒被注記(中壢中園路)

最進換塞排氣管,感覺也很讚

欢迎光临 Prius C Club (http://www.prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5