Prius C Club

标题: 媽呀,真的有 2din 面板框了 [打印本页]

作者: sushiboy    时间: 2012-11-2 11:19
标题: 媽呀,真的有 2din 面板框了

http://goo.gl/R7gs7

PS. 國外有人問了報價,一組美金 11 元,國外下訂的話,至少一次要買 50 個...

作者: betty97    时间: 2012-11-2 11:22
太棒了   感恩
作者: geoprobe00    时间: 2012-11-2 11:23
太棒喇{:087:}
作者: sushiboy    时间: 2012-11-2 11:26
國外有人問,一次要買50個,國內就不知道可不可以單買
看來要開團購啦

老闆妹、Apple大  {:008:}
作者: lion3661172    时间: 2012-11-2 11:32
團購+1 衝吧{:084:}
作者: mike    时间: 2012-11-2 11:42
我也要+1
作者: bmw5828    时间: 2012-11-2 11:57
好訊息{:070:}
作者: r580808    时间: 2012-11-2 12:11
A大 趕快開團購吧! {:035:}
作者: battletotoo    时间: 2012-11-2 12:14

要開團購了嗎 ?
我也來一個好了

偷偷看了一下,MIT呢!!
就在彰化而已,看來價格和數量都可以好好談

作者: 老闆妹    时间: 2012-11-2 13:05
我家毒樓的707樓.就已PO害羞車友的2DIN面板框的完工圖.

台灣還有含專用線及固定架一起賣.

幹嘛大費周章去跟美國下單...

怪怪ㄋㄟ...

建議要買的人........要含專用線及固定架一起買.

經驗談...^ ^

作者: sushiboy    时间: 2012-11-2 14:05
老闆妹 發表於 2012-11-2 13:05
我家毒樓的 707 樓. 就已 PO 害羞車友的 2DIN 面板框的完工圖.

不是美國啦,這個是台灣彰化的公司出的,是老外 po 出來在問,他跟台灣下單的話要一次買 50 個才行

既然老闆妹那裏有,那就好辦啦~ {:101:}
是不是我只要帶著 2din 的主機去就好? (馬上去挑我要的主機...{:113:})

作者: sushiboy    时间: 2012-11-2 14:22
之前提到支援 Mirrorlink 的主機也進來了耶 (只是目前支援的 Android 手機還沒出來... {:003:})
http://goo.gl/Swo2P
作者: Fong    时间: 2012-11-2 15:09
壽司大有沒有這個面板和旁邊接面的放大圖,
想看看顏色和材質有沒有差很多…
作者: sushiboy    时间: 2012-11-2 15:23
Fong 發表於 2012-11-2 15:09
壽司大有沒有這個面板和旁邊接面的放大圖,
想看看顏色和材質有沒有差很多…

沒有耶,網路上的都不是很清楚,我們直接去老闆妹那裡看好了
作者: 七十七    时间: 2012-11-2 19:53
sushiboy 發表於 2012-11-2 14:22
之前提到支援 Mirrorlink 的主機也進來了耶 (只是目前支援的 Android 手機還沒出來... )
http://go ...

哇~~Mirrorlink~~~要有支援Mirrorlink的手機才可以用喔

這是什麼時候的概念阿?

如果手機出來的話~~那真的很方便耶~~不過話又說回來了~~那車上只要螢幕就好啦XD

有比較多的資訊可以參考嘛?

3Q~
作者: sushiboy    时间: 2012-11-3 10:25
七十七 發表於 2012-11-2 19:53
哇~~Mirrorlink~~~ 要有支援 Mirrorlink 的手機才可以用喔

這是什麼時候的概念阿?

今年年中 SONY 才做出兩款車機支援,目前手機支援度最高的是 NOKIA,因為 Mirrorlink 本來就是 NOKIA 最早發起的研究案,不過是比較少人用的 Symbian 系統...
Android 系統第一個支援的是三星那支 S3,不過 S3 的 Mirrorlink 似乎還有些問題,XDA 那裏有在討論...

Mirrorlink 原則上是只支援 Symbian 跟 Android,大概是 open source 的關係,iPhone 只有一點點支援。
簡介的影片可以看這個
http://youtu.be/BsT1l8bLOfU

作者: r580808    时间: 2012-11-3 10:35
我的SAMSUNG Note 2已經上 Driver Link了! 昨晚玩了一晚,不過那個氣象定位好像有問題,但是地圖定位沒問題。

我看準備來換支援 Mirror Link了機子了。 {:035:}
作者: sushiboy    时间: 2012-11-3 10:51
r580808 發表於 2012-11-3 10:35
我的 SAMSUNG Note 2 已經上 Driver Link 了! 昨晚玩了一晚,不過那個氣象定位好像有問題,但是地圖定位沒問題 ...

哇,Note 2 也有啊? 好羨慕... {:023:}
SONY 很鮮,他先做出車機的,但是手機部門到現在還沒有要出 Mirrorlink 的樣子 {:036:}

作者: r580808    时间: 2012-11-3 10:56
sushiboy 發表於 2012-11-3 10:51
哇,Note 2 也有啊? 好羨慕...

有mirror link的機子,好像不貴喔! {:060:}
作者: sushiboy    时间: 2012-11-3 11:11
r580808 發表於 2012-11-3 10:56
有 mirror link 的機子,好像不貴喔!

http://goo.gl/BrzIs

台灣好像只有進 701BT,601BT 好像沒看到
看實際畫面,有支援中文曲名,但是系統畫面好像是英文哦
Alpine 也有出,大約是兩倍的價錢 {:071:}
http://goo.gl/EAfPp

作者: fuselm    时间: 2012-11-3 11:42
我寫信問彰化的琦森公司,他說這是右駕的框,且不接受單買,所以很抱歉,這家公司沒有賣台灣用的2 DIN的外框,不須搞團購啦。
作者: sushiboy    时间: 2012-11-3 11:49
fuselm 發表於 2012-11-3 11:42
我寫信問彰化的琦森公司,他說這是右駕的框,且不接受單買,所以很抱歉,這家公司沒有賣台灣用的2 DIN的外框 ...

了解,反正老闆妹那裏有,應該不用團購了
作者: hsinichi2012    时间: 2012-11-3 11:56
我也肖想很久囉!
有團購算我一咖。
{:087:}
作者: lion3661172    时间: 2012-11-3 12:22
{:064:}
作者: lion3661172    时间: 2012-11-3 12:35
其實仔細看外框照片.好像比較像左駕版的!尤其左下角部分?不知各位大大覺得呢?
作者: lion3661172    时间: 2012-11-3 12:39
sushiboy 發表於 2012-11-3 11:49
了解,反正老闆妹那裏有,應該不用團購了

我覺得專用框有壓上髮絲紋.完整度比較好吧!{:070:}
作者: r580808    时间: 2012-11-3 13:56
沒錯,就是701bt.  {:111:}
作者: sushiboy    时间: 2012-11-3 15:57
lion3661172 發表於 2012-11-3 12:35
其實仔細看外框照片.好像比較像左駕版的!尤其左下角部分?不知各位大大覺得呢?

對耶,你這麼一說,的確是台灣用的框... 難道只是示意圖?
作者: hsinichi2012    时间: 2012-11-3 19:22
美規的一定可用,Apple大說不定可弄到!
作者: lion3661172    时间: 2012-11-3 19:46
A大!加油!!
作者: 七十七    时间: 2012-11-3 23:20
恩恩後來我再爬文的結果是S3~~沒想到NOTE2也可以支援了~~

不過SONY的車機~~現在好像只推701BT?

601BT好像沒看到耶~~

701跟601只有螢幕的差別而已嗎?
作者: r580808    时间: 2012-11-4 00:09
七十七 發表於 2012-11-3 23:20
恩恩後來我再爬文的結果是S3~~沒想到NOTE2也可以支援了~~

不過SONY的車機~~現在好像只推701BT?

差別在銀幕大小吧...我喜歡那七吋的。{:070:}
作者: 老闆妹    时间: 2012-11-5 08:28
台灣出的這組專用面板飾框內容包含了.

1.面板框
2.面板專用蝴蝶閥
3.原場啦叭.電源對應線組X2
4.電台天線專用線組X1

材料包價格1800元...

廠商那...我有橋好.開放讓我們俱樂部團購....

作者: sushiboy    时间: 2012-11-5 08:48
老闆妹 發表於 2012-11-5 08:28

1.面板框

太好了 {:070:}
作者: kingsvmax    时间: 2012-11-5 09:55

1.面板框

讚啦!!!!{:088:}

版友有推薦的車機嗎???
作者: sushiboy    时间: 2012-11-5 11:20
kingsvmax 發表於 2012-11-5 09:55
讚啦!!!!

版友有推薦的車機嗎???

我目前的評估... 中文化比較好的,應該是 JVC 系列 (KW-AV50)
想要先準備好 Mirrorlink 的,大概就 SONY 601BT / 701BT
作者: kingsvmax    时间: 2012-11-5 12:04
sushiboy 發表於 2012-11-5 11:20
我目前的評估... 中文化比較好的,應該是 JVC 系列 (KW-AV50)
想要先準備好 Mirrorlink 的,大概就 SO ...

我在上網看看,謝謝啦!!{:061:}
作者: u3360587    时间: 2012-11-5 19:59

1.面板框

請問這對應線是代表方向盤四向還是可對應嗎?
作者: 老闆妹    时间: 2012-11-6 10:36
u3360587 發表於 2012-11-5 19:59
請問這對應線是代表方向盤四向還是可對應嗎?

方向盤四向對應.目前都沒有出專用線.

更換主機都需要另外處理...^^
作者: sushiboy    时间: 2012-12-29 13:18
老闆妹 發表於 2012-11-2 13:05
我家毒樓的707樓.就已PO害羞車友的2DIN面板框的完工圖.

老闆妹,國外 Prius-Chat 俱樂部好幾個老外想買你的 2DIN 面板套件呢,你願意寄送國外嗎? {:025:}
作者: 老闆妹    时间: 2013-1-2 11:56
sushiboy 發表於 2012-12-29 13:18
老闆妹,國外 Prius-Chat 俱樂部好幾個老外想買你的 2DIN 面板套件呢,你願意寄送國外嗎?

可以幫上忙的話...OK阿~^^

作者: sushiboy    时间: 2013-1-3 11:00
老闆妹 發表於 2013-1-2 11:56
可以幫上忙的話...OK阿~^^

老闆妹真是好人。

那我是請國外網友直接 email 給您? 還是您在 ebay 之類的開個賣場?
作者: jackychou503    时间: 2013-5-12 10:02
請問我要買要怎麼跟您連絡? 6.5 吋的螢幕可裝嗎?
作者: jimshyu1    时间: 2013-5-12 23:41
老闆妹 發表於 2012-11-6 10:36
方向盤四向對應.目前都沒有出專用線.

更換主機都需要另外處理...^^

我想裝garmin 的車機~   好怕不相容說 >_<  它是7吋的~~
作者: atek945    时间: 2013-5-13 00:53
jimshyu1 發表於 2013-5-12 23:41
我想裝garmin 的車機~   好怕不相容說 >_<  它是7吋的~~

garmin最新那台嗎?有問到價格了嗎?
作者: jimshyu1    时间: 2013-5-13 06:20
atek945 發表於 2013-5-13 00:53
garmin最新那台嗎?有問到價格了嗎?

不含行車記錄器 及倒車鏡頭   市價可能落在25000左右    主機有含dvd 及電視吧~~ 市面好像還沒賣  還在等~
作者: jsu    时间: 2013-5-13 20:42
jimshyu1 發表於 2013-5-13 06:20
不含行車記錄器 及倒車鏡頭   市價可能落在25000左右    主機有含dvd 及電視吧~~ 市面好像還沒賣  還在等 ...

如果有,我一定出手,很實用的車機

作者: jimshyu1    时间: 2013-5-16 21:39
jsu 發表於 2013-5-13 20:42
如果有,我一定出手,很實用的車機

可是等好久ㄌ >__<
作者: Jimmy    时间: 2013-5-30 11:01
請問大家對這面板還有興趣嗎?

http://www.audio-work.tw/tw/products/?method=detail&aid=2041

我有問廠商給我的報價是1600,這是零售價格~

團購問題還在詢問,我會先過去看看實物。
作者: roufan    时间: 2013-5-30 22:01
Jimmy 發表於 2013-5-30 11:01
請問大家對這面板還有興趣嗎?

http://www.audio-work.tw/tw/products/?method=detail&aid=2041

這修飾面板上還有髮絲紋...
質感真是讚...如果可以團購的話...
正好可以搭配Garmin Navtune 7190...
作者: Jimmy    时间: 2013-5-30 22:40
我也是因為Garmin 7190~

這款看起來是有髮絲紋,回彰化老家時,如果可以會順路去廠商那看看。

如果品質可以,大家一起團購將價格壓低。
作者: jimshyu1    时间: 2013-5-30 22:41
roufan 發表於 2013-5-30 22:01

今天發表會@@"~ 6/10開賣~~~   這個修飾面板,就只有面板嗎? 沒有配件包或線組嗎?
作者: hsinichi2012    时间: 2013-5-31 07:04
Jimmy 發表於 2013-5-30 22:40

這款看起來是有髮絲紋,回彰化老家時,如果可以會順路去廠商那看看。

Jimmy大如願為大家前往鑑定品質,我有興趣加入購買,就勞駕您鑑定後再與網友分享。
作者: pcdog    时间: 2013-5-31 08:27
roufan 發表於 2013-5-30 22:01

髮絲紋面板 + Garmin Navtune 7190

可以找松鼠大安裝嗎?{:051:}
作者: bmw5828    时间: 2013-5-31 08:39
Jimmy 發表於 2013-5-30 22:40

有興趣+1{:070:}
作者: sushiboy    时间: 2013-6-3 13:40
jimshyu1 發表於 2013-5-30 22:41
今天發表會@@"~ 6/10開賣~~~   這個修飾面板,就只有面板嗎? 沒有配件包或線組嗎?

我記得闆妹那裏賣的是整組,有配線等等
作者: jimshyu1    时间: 2013-6-3 19:54
sushiboy 發表於 2013-6-3 13:40
我記得闆妹那裏賣的是整組,有配線等等

感謝喔~~^_________________^
作者: Jimmy    时间: 2013-6-5 09:09
jimshyu1 發表於 2013-6-3 19:54
感謝喔~~^_________________^

這組與老闆妹的不同,彰化這廠商外觀是有髮絲紋的,與內裝原來紋路整合性會比較高。

看過實物質感與密合度都不錯,所以可以考慮看看,因為我自己想買,所以問看看大家有沒有興趣。

廠商回應單買1600、10個1400、25個1200,量大可以再談。
作者: pcdog    时间: 2013-6-6 08:45
Jimmy 發表於 2013-6-5 09:09
這組與老闆妹的不同,彰化這廠商外觀是有髮絲紋的,與內裝原來紋路整合性會比較高。

看過實物質感與密 ...

我加入!

我也覺得這款整合性較高、可以順便跟松鼠大談 Garmin 7190 一起裝到好嗎?{:059:}
作者: hsinichi2012    时间: 2013-6-6 14:58
Jimmy 發表於 2013-6-5 09:09

看過實物質感與密 ...

要買的時候算我一份!

欢迎光临 Prius C Club (http://www.prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5