Prius C Club

标题: PC休閒資訊:全台夜跑地點(人跑的) 一起路跑吧 [打印本页]

作者: atek945    时间: 2014-9-25 11:13
标题: PC休閒資訊:全台夜跑地點(人跑的) 一起路跑吧

我知道你們在想什麼(你們猜錯了,是人跑 不是車跑
一度在全台引發熱烈迴響的夜跑,是上班族、喜歡跑步的休閒好選擇~
發這篇 是要拋磚引玉…因為我只分享中部,北部和南部 要靠各位

下班吃個飯,七點半 跑到 八點半…回家洗個澡 看個書、影集…一天沒白過啊
所以,小弟除了推薦夜跑要有適當裝備…比如說彈性舒適的服裝(冬夏季)、鞋子(可反光)
反光飾品有助安全、還有手機音樂不可少(可腰掛或臂掛)…以外

選個好地點,更可以安心自在的夜跑…推薦台中市文心森林公園
燈光亮、好停車、有專屬步道(自行車也可以)…每天跑的人也不少

還有一點很重要…不能有shit

(, 下载次数: 0)

繼北區潛水隊、中區游泳隊、南區進香團隊(咦…
再為PCC多開發 健康、優質的運動地點吧!

作者: ryan0815    时间: 2014-9-25 12:31
我承認我被騙進來了,面壁去....
作者: atek945    时间: 2014-9-25 12:43
ryan0815 發表於 2014-9-25 12:31
我承認我被騙進來了,面壁去....

要車的夜跑…也可以啊(呼叫apple

但聽說你均速才21耶(呃
作者: ryan0815    时间: 2014-9-25 15:11
我是跟著鄉民進來看看的~
作者: apple    时间: 2014-9-25 17:54
我家後面的堤防...
蘭潭環潭公路
仁義潭大壩
作者: atek945    时间: 2014-9-26 00:25
apple 發表於 2014-9-25 17:54
我家後面的堤防...
蘭潭環潭公路
仁義潭大壩

燈光如何?會不會踩到…
作者: apple    时间: 2014-9-26 03:19
atek945 發表於 2014-9-26 00:25
燈光如何?會不會踩到…

就是一般路燈而已
作者: Phil    时间: 2014-9-26 16:32
{:024:}我還不敢跑出去.. 怕用跑的出去.. 用爬的回來~
但有時經過台中潭子的旱溪路.. 看到那些有空跑步的人
好羨慕~
作者: Trista    时间: 2014-9-26 23:46
標題下得太奸詐了啦~~{:033:}
作者: atek945    时间: 2014-9-27 00:12
Trista 發表於 2014-9-26 23:46
標題下得太奸詐了啦~~

別忘了 我們走健康路線的…

難道你只想 車跑 人不跑(咦
作者: ploiuy    时间: 2015-5-24 11:50
感謝大大分享
作者: atek945    时间: 2015-5-25 14:47
ploiuy 發表於 2015-5-24 11:50
感謝大大分享

全台有不少體育中心(運動中心) ,市民運動中心!或叫國民運動中心!是包含新北嗎?有查到板橋、中和,好像 桃園、屏東…也有
要稱作 運動中心,一定要有游泳和跑步。

而台中市最近也開放47所中小學 延長開放時間至晚上10點,提供校園作為民眾運動、
休閒場所,解決運動場所不足的問題,第二階段預計今年9月新增75所中小學;
第三階段則是105年全市中小學全面實施

喜歡運動的 可以就近選擇喜歡的地點啊!

作者: Dream    时间: 2015-8-4 21:24
桃園市展演中心傍晚到午夜前都有人夜跑或夜走,燈光優美氣氛佳
作者: atek945    时间: 2015-8-5 10:54
Dream 發表於 2015-8-4 21:24
桃園市展演中心傍晚到午夜前都有人夜跑或夜走,燈光優美氣氛佳

對捏 一定要選有燈光的 才安全喔{:059:}
作者: atek945    时间: 2015-9-5 00:10

IC大提供的台中夜跑地點
好停車 燈光亮 缺點就是附近沒有超商

目前中區是暫訂 星期二、四 夜跑,
星期六去中科游泳…

不知道天冷了,還能不能持續呀?

作者: atek945    时间: 2015-9-7 00:16
這裡不適合夜跑 適合白天來,
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
辦大會師都可以, 我們有繳稅啦

作者: jeanslai    时间: 2015-9-8 12:41
我的夜跑路線XD

作者: shiuelin    时间: 2015-9-8 17:26
我也被騙進來了,想說可以收藏景點!!!{:006:}
作者: atek945    时间: 2015-9-9 09:26
shiuelin 發表於 2015-9-8 17:26
我也被騙進來了,想說可以收藏景點!!!

台中大肚藍色公路 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: shiuelin    时间: 2015-9-9 10:57
atek945 發表於 2015-9-9 09:26
台中大肚藍色公路

{:034:}感覺好漂亮的一個點!!!
作者: atek945    时间: 2015-9-9 12:30

一、老樹公園:經貿生態園區旁,附近末完工,已有人在跑步
二、文學公園:位於柳川附近,夜晚也有人散步跑步。

三、坪林生態森林公園:位在太平,比秋紅谷大三倍

其實秋紅谷也不錯啦,不管是白天或晚上

作者: atek945    时间: 2015-9-9 12:47
jeanslai 發表於 2015-9-8 12:41
我的夜跑路線XD

嗯!嘉義 環潭路線 ,不錯喔!再推薦你兩條路線

一、左上方162甲,前段稱 梅山36彎,後段稱梅山72彎
      夜晚可入住梅山,早上看日出,看瀑布,走166回來
二、板大提供的(噓):172→172乙→175→174

作者: atek945    时间: 2015-10-7 13:25

原來路跑 早就是全民運動, 而且有夠多的{:058:}

【2015 中部 路跑活動】官方資訊懶人包,
日期、時間、地點!苗栗�台中�彰化�南投�雲林
http://kikinote.net/article/45860.html

https://youtu.be/iQD2jKu_eqY
運動多久才會燃燒脂肪

作者: atek945    时间: 2016-9-11 10:49
台客劇場 一起路跑
[iframe]Eb94Fc4-oYc[/iframe]

運動科學…姿勢跑法

[iframe]wAIW7MWFiT8[/iframe]

欢迎光临 Prius C Club (http://www.prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5