2015/06/21北區車聚 養生村 野球+野餐趴(照片+短片 集中討論區)

超棒的車聚
PCC 的大家太讚了!
辛苦主辦大大們!
{:070:}
回复 加分 減分

首先     ....先給主辦.副辦.協辦...鼓掌一下{:059:}
真的是很辛苦  再活動結束後 相信大家都感到疲勞與快樂,也非常感
柏克萊替我們提供遮雨的棚子..最後感謝小太陽雨刷的microsun兄..
給我們專業的解說與介紹雨刷的拆裝技巧 活動短片內有microsun犧牲介紹{:051:}
主辦總統說:活動如有招待不周,還請多多見諒。
魔王的感受是 太好玩了,原來壘球可以老少咸宜,可惜女兒不喜歡動態活動但有叔叔阿姨陪她玩球跟飛盤 這邊先跟幾位謝謝...拍照拍到給您顧孩子真是不好意思以後會在做調整,魔王自己則是看大家玩的那麼盡興就感到到滿足的人。
為顧及家人出遊品質 記錄只能兼做 沒有辦法全面替大家留念 有沒被記錄到的朋友 請多體諒  謝謝
歡迎有記錄的朋友們  我們一起共襄盛舉 讓我們的活動 盡善盡美的回憶 能被保存下來 (謝謝大家)
-------------------------------------------------------
1.照片花絮 挑出些自覺精采的圖片 剩下的放相簿(大圖) 避免大家看的勞累{:060:}
伯伯打球都那麼帥

伯伯 好帥

伯伯 好帥

弟弟^^
小小弟 猛照樣上場
妹妹很厲害
澤嫂不在 阿澤看到帥哥就要拍一下(u6

澤嫂不在

澤嫂不在

路起來存證

路起來存證

很認真的盯球
投手辛苦了
你當老娘吃素的!!!

你當老娘吃素的

你當老娘吃素的

是阿  你就是吃素的

你是吃素沒錯阿

你是吃素沒錯阿

羽大

飛禽貢球總統在後

飛禽貢球總統在後

但沒捕到....冏

但沒捕到....冏

凡哥 光站就很有殺氣

凡

謝謝阿政

感謝阿政的平衡玩具

感謝阿政的平衡玩具

柏克萊 客帳

柏克萊 客帳

PC的三支花

PC三支浮勞爾

PC三支浮勞爾

貢球結束就是要尻一杯 最爽

天氣熱打完尻一杯 最爽

天氣熱打完尻一杯 最爽

椅子太舒服

你看這椅子 太舒服了

你看這椅子 太舒服了

帶孩子的媽媽最辛苦了

帶孩子的媽媽最辛苦

帶孩子的媽媽最辛苦

打完吃完出彩虹了

打完下雨完還出彩虹

打完下雨完還出彩虹

團三

團三

團1

團1

相簿網址連拍 內有各朋友精彩的倩影 以及加蜜照 表情動作不雅照(158PCS)
minus相簿
http://min.us/mkrVGgOfJ4Vui
MEGA空間 打包下載圖片
--------------------------------------------------------------------
2.影片花絮  短片有點長 幾乎啦 有貢球的都有
(魔王用精神指令高速亂剪的命中率會稍有下降...如有噸 或畫面音效對接不全  請多見諒)
最後謝謝各位一起共襄盛舉。

-----------------------------------------------------
3.濕物招領/跪求濕物
人多 東西多 難免會 Lose stuff
1.Rusty Swiss Army Knife
2.
Black wort and MayToilet paper

3.
I lost stirring rod

有撿到我的 stirring rod或者是您的物品 請於我聯絡 在約時間 歸還
或者要給您寄過去都可以。

伯伯

伯伯

感謝大魔王辛苦後製啦∼∼∼{:070:}
回复 加分 減分

感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2015-6-24 06:24
感謝大魔王 真的是辛苦了
再請教一下,上面說的相簿怎麼走?

靠么  昨天上傳 跑去躺一下 忘記回來貼
以補上 在團照下方 不能連再麻煩回報  謝謝煎魚王的提醒
影片照片都有捕到魚王{:060:}
---------------------更新-----------------------
真的沒有....趕快補一份
MEGA空間(5)

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2015-6-24 07:49
超棒的車聚
PCC 的大家太讚了!
辛苦主辦大大們!

不出來聚聚 大家怎麼會熟呢?!
PCC是個優質&健康的車隊…{:034:}

來到這裡 至少會年輕十八歲(認真
回复 加分 減分

環球的客廳帳,是場地提供的嗎??{:070:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-6-24 10:32
環球的客廳帳,是場地提供的嗎??

UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可以和他聯繫0921315556
{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

Dream 發表於 2015-6-24 11:20
UNRV桃園區的小詹是偶長庚同學,此次純屬友情贊助,
他人超Nice的,若有需要租用露營設備和活動領隊服務,可 ...

讚喔!!{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

謝謝總統創意的壘球車聚~以球會友~超促咪
謝謝達萱精心設計的陷害~欠我的星巴克記得結清~~~
謝謝魔王用心的紀錄側拍~我覺得照片比本尊還漂亮ㄟ~
謝謝眾車友們精緻準備的點心飲料~最愛彥的莎莎醬特製&IC的地瓜酥~~
北區車聚大成功唷!!!
{:008:}
回复 加分 減分