楼主: apple

Prius C Club第四屆大會師→會後檢討

有你們真好!如果大家不嫌棄的話,
台中邦 會繼續在中區為大家服務的。

遠地的朋友,下次記得人來就好囉!

{:051:}

建議下回可以設計 專屬工作人員的polo衫
請參考下圖其他車隊隊服,可相對提昇服務&專業熱誠。

你們知道 我對美女和獎品是沒興趣的(大誤

他山之石可以攻玉,其實mfa偶門也有臥底車友喔(噓

需要空拍機 早講好嗎!需要美女 寧缺勿濫喔!
別忘了 咱們是走溫馨和搞笑路線的(正解

{:064:}

回复 加分 減分

apple 發表於 2015-9-2 14:58
這簡單
但是要錢啊~
我很好奇他們的費用怎麼收...

當然是工作人員才有{:051:}

可以買現成的polo薄衫(100%純綿)
再請北區高手 轉印 或 繡字呀呀呀!

只要在左胸上方 印一個logo即可
平常也可以穿出去,榮耀上身(咳

這個問題 在徵選明年的工作人員時
明年七月初再討論數量 就可以啦!
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2015-11-25 13:04
POLO衫針的是一個比較貴的選項...
雖然說是可以問問看廠商有沒有廢布料
我們加減用也許還可以折價

皇天不負苦心人,雖然各位可能跟我一樣
大學就做過不少失敗的系服、班服、隊服…

但總是有夢最美、希望相隨。我總相信
有些事現在不做 有一天會後悔…(我說真的

所以,找了兩位帥哥,一起試穿大會帥的工作衣
相信我們的眼光、穿衣服的品味…重點是要低調

再偷偷告訴你們 有一批「polo衫」品質好又便宜(噓
想要便宜得到這件polo衫,請先報名第五屆工作人員喔!
怎麼辦 怎麼穿竟然比這張麻豆還帥(噗

當然 要變帥變美麗 還要再鏽上pcc的mark啦

回复 加分 減分