楼主: a1231238

換米其林saver+175裝ORO W417

aaron16tw 發表於 2015-9-24 16:32
感謝分享,不過∼兩萬就下課真的頗可惜,

看你中釘那位置也很ok,怎麼不用補的?

應該是輪胎洩氣 扁平行駛 10公里,,,,,擔心輪胎已經受損........所以直接換掉!
回复 加分 減分

舊胎折抵300也太少了吧
回复 加分 減分

如果是我,我會找輪胎行從裏面補{:084:}
回复 加分 減分

小弟以早也有分享 連假出遊 輪胎中釘 的處理方情形

基本上 除了假日&晚上太晚 比較難找到輪胎店,
各地車友 也請分享佛心的 假日輪胎行。

{:060:}

車友之中 有人剛買車就換胎,有人撐過六萬才換,
但比較推薦的 還是四萬公里以上&胎紋3mm以下換胎。

因原廠胎的胎寬175mm,不容易有存貨,也比較貴
所以,許多車友都選擇185的,便宜,選擇多,且較穩。

上週坐兩台不同避震的PC,有換195胎寬的,坐起來 只有一個字 可以形容…

回复 加分 減分

一輪三千四{:058:}
還真是貴
大家都裝2600~2800 之間耶!
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-9-24 16:32
感謝分享,不過∼兩萬就下課真的頗可惜,

看你中釘那位置也很ok,怎麼不用補的?

其實當初也有想這樣問題 但我之前就有想用這個胎 只是剛好而已 而且輪胎有補 心理毛毛的
所以兩個原因就花下去了
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2015-9-24 20:37
舊胎折抵300也太少了吧

我當初問一條賣多少2850 沒想到最後看到 報價單是因為折抵輪價 所以算了 買經驗
所以下次買胎時要問清楚是否 折價倫價格 一般都只是問定位調胎 而已 記得一定要問折價輪 含在裡面嗎?
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-9-24 22:10
小弟以早也有分享 連假出遊 輪胎中釘 的處理方情形

澤大~是喔!185~當時有猶豫 不過本人還是喜歡原廠規格迷思無法自我突破 加上多少影響一點點油耗
所以..... 胎換了 我知道捕差異不大 心裡怪怪 就換了 因為想換米其林看看  
回复 加分 減分

ning1011 發表於 2015-9-25 07:52
一輪三千四
還真是貴
大家都裝2600~2800 之間耶!

我也這麼覺得 不過因為卡在離我家比較近 加上他說後續找他 前後輪對調 含前輪平衡只要200還是250
比原廠390便宜 設備 也比較新 也順便幫我調整 oro w417 因為也不是原廠裝 所以...
回复 加分 減分

a1231238 發表於 2015-9-25 10:12
其實當初也有想這樣問題 但我之前就有想用這個胎 只是剛好而已 而且輪胎有補 心理毛毛的
所以兩個原因就 ...

輪胎有補 心理毛毛的
-----------------------------------------

輪胎行真的愛死你這種客人了 {:016:}
回复 加分 減分