好吧! 說好的開箱文 [第三彈~3台Pc的開箱嗎?]

火... [复制链接]
Phil 發表於 2012-6-25 15:35
我只多你三公分.. 可能是你的腿比較長吧..
腿短還是有好處的..
ps.. 我不希望用到千斤 ...

千斤頂可是很重要的喔,我上次用了一次。沒有它就死定了

第一,把駕駛座椅移到最前面。
第二,開左後車門,把手伸到駕駛座下。
第三,用二隻手指拿下千斤頂護蓋。
第四,手伸裏面點,轉一下千斤頂軸心,橫向拿下千斤頂

PS: 轉千斤頂的那隻和拆螺絲扳手都在備胎旁的黑色工具袋裏面。
黑色工具袋裏面還有一根黑色的,那是裝在前面的拖車環(好像是這個名字)

那個,備胎我是不建議拿掉,省不了多少油錢,有用過才知道有備胎真好
回复 加分 減分

{:070:}讚喔
再來就是改車啦
銀彈請準備好{:042:}
回复 加分 減分

適逢端午 想說會不會有個好天氣

啊~~~還是下雨了! 不過業務很貼心 開著蘊綠Pc到我家接我跟車主

該來的還是得來了 去拿車吧! ㄟ...  端午節的 這算是龍舟開箱嗎?

P1.  千交代萬交代不要貼 但狗皮藥膏還是...

P2. 要對決了嗎?  阿雪 VS. 蘊綠

P3.  阿雪的底部來一張

P4. 被架高了 有些小東西都是整支生鏽的

P5. 阿雪的兄弟  阿白

P6.  阿白的後面也來一張

P7. 阿白與他的同伴

P8. 沒功能的狗皮藥膏 沒啥好說的 醜死了 還替某公司衝業績 真是不爽

P9. 阿雪內部來一張吧! 平安. (海馬踏墊真不賴)

P10. 業務給的藍鏡

P11. 阿雪 與 阿白 的合影

結論:
這兩天稍微在市區與短程的highway試了一下, 感覺真是省油, 大約是20~25Km/L左右,
煞車有點不太習慣, 但我想一段時間後就好了,
座椅不好坐, 腰痠背痛的, 但一段時間後應該就好了,
倒車時 B柱視野被副駕駛座枕頭擋住, 各位可以注意看看,
Pc上有一大堆怪聲音, 冷氣, 踩煞車, 引擎發動 等等... 原來太安靜了 什麼都聽的到.
目前尚未貼隔熱紙, 視野真是棒, 原車玻璃感覺也不賴,
駕駛座操作車窗時, 內部門板好像會動來動去的, 不過我想是設計不良的關係吧.
USB讀取音樂真方便, 這樣就不用使用光碟了, 環保.
新輪胎好像使方向盤變輕了,  雨天要小心, 出廠前請檢查胎壓吧!
車子較安靜, 必要時請善用那小喇叭吧! 不然常常會很危險滴.
補充一點, 開到110km/h時, 車上有聞到類似輪胎燒焦味(冷氣室內循環無開窗)

另外想請教大家車上有千斤頂嗎? 長怎樣呢? 阿雪身上好像沒看到u_u?

以上 感謝大家收看, 下一彈來個行車紀錄器開箱好了.

{:097_01:}{:097_02:}{:097_03:}{:097_04:}
千斤頂在駕駛座的椅子下面.. 我也沒見過...{:053:}
那一張狗皮膏還真醜~
椅子不好坐.. 第一次聽到也..你不會比我高吧.. ^^
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-6-25 11:20
千斤頂在駕駛座的椅子下面.. 我也沒見過...
那一張狗皮 ...

我179cm 前座2個位置都不好坐, 目前我還在找適當的位置

我回去再來看看千斤頂在不在好了 感恩
回复 加分 減分

恭喜交車壓~~{:070:}{:070:}
不過PC的底盤沒下護板壓???
回复 加分 減分

james_moto 發表於 2012-6-25 11:35
恭喜交車壓~~
不過PC的底盤沒下護板壓???

沒有 {:090:}
回复 加分 減分

這....{:003:}
那到時我可能會訂一組下護板了~

感覺PRIUS有誠意多了~~~
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分