最新快報!新車到港了~

火... [复制链接]
早上9點25分左右剛接到業代電話,PRIUS C大約300台今天會到港
台中有100多台...
原本的交車期提早,下月初就可以交車囉~~

真的嗎? 可惜我4/4訂的應該還排不到{:024:}
還是打個電話跟業代確認一下{:033:}
回复 加分 減分

不知道我的有沒有{:018:}
回复 加分 減分

我也是今天早上業務打來說終於可以談合約內容了........說車最快月底或5月初就會有! (我3月中訂車的) 聽說單的內容很硬, 希望今天能有比較好的單....期待阿!!!{:018:}
回复 加分 減分

問問大大何時訂車的{:066:}
回复 加分 減分

期待{:084:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-4-24 11:15
我也是今天早上業務打來說終於可以談合約內容了........說車最快月底或5月初就會有! (我3月中訂車的) 聽說單 ...

合約內容不是訂車時就該談好的嗎? {:036:}
回复 加分 減分

我三月底下訂時,得到六月才能交車的答案,
後來說船期提早,五月中就能交了,
今天又突然一通電話,車到了!下月初就可以交!
還真有點嚇到!
不禁懷疑,乀...這是不是賣車的手法咧???
回复 加分 減分

devil 發表於 2012-4-24 13:16
我三月底下訂時,得到六月才能交車的答案,
後來說船期提早,五月中就能交了,
今天又突然一通電話,車到 ...

{:038:}我定的時間跟你一樣   原交車時間也是一樣    可是沒有接到任何提早的電話
回复 加分 減分

請問是訂什麼顏色車子?可以提早交車。

回复 加分 減分