剛才在桃市大興西路看到兩台新小P

今天中午路過桃園市大興西路三段的店門口時,看到兩台拖車上載著許多台新車
其中有兩台(一白一黑)的小P,不知道是哪位大大訂的{:101:}
昨天才在版上看到有新車入港,今天就在路上看到兩台新車了{:020:}

哇! 陸續都有車了, 我的車還不知道在哪漂, 唉~~~{:018:}
回复 加分 減分

桃園應該是全台最容易遇見小C的地方了~{:052:}
回复 加分 減分

是啊!縣政府不要跟我們搶車啦.....
回复 加分 減分

敝人在下4/26黃道吉日迎娶了我的新歡Prius C,很抱歉沒時間寫開箱,開回家的感覺跟apple版主的心得相若,煞車較我的舊愛92 Camry利,要適應,行路安靜舒適,音響音質蠻好,大燈可在車內控制高低,兩邊後照鏡須在啟動中才可電控收摺,輪胎是配到Dunlop,出廠日期是2012.04,其他容後分享。
回复 加分 減分

hsinichi2012 發表於 2012-4-27 22:20
敝人在下4/26黃道吉日迎娶了我的新歡Prius C,很抱歉沒時間寫開箱,開回家的感覺跟apple版主的心得相若,煞 ...

讚  領車了  恭喜
回复 加分 減分

補上新歡照片

謝謝,希望能儘快補上圖片,天公不作美,交車這兩天雨勢一直未歇,沒輒!
回复 加分 減分

hsinichi2012 發表於 2012-4-27 22:37
謝謝,希望能儘快補上圖片,天公不作美,交車這兩天雨勢一直未歇,沒輒!

咦?我的輪胎是配BridgeStoneㄟ!
大家都是dunlop的嗎?
回复 加分 減分

BridgeStone和dunlop,哪個比較好呀{:019:}
回复 加分 減分

Bridgestone以前用過GR80,是一條安靜舒適的輪胎,使用感覺蠻不錯;
dunlop屬歐系輪胎,安靜適合一般通勤之用,先用看看再說。
{:084:}
回复 加分 減分