七代Golf 平均油耗竟然可以到31.3,好扯。

比油電還省油!
真不知道是從哪裡省的!

福斯的汽、柴油技術,再加上豐田的油電技術,油耗大概能破40吧
回复 加分 減分

煞車動力回收系統。有人開過六代golf嗎?平均也是超過25km/l
回复 加分 減分

目前原廠僅釋出了1.4升TSI汽油引擎以及1.6升TDI柴油引擎的詳細資訊,7速DSG雙離合器變速箱能夠對應至汽柴油雙動力...

看到重點了嗎?{:035:}

還有,柴油引擎3L跑100km這是已經出來好幾年的技術,LUPO 3L早就出來了。
回复 加分 減分

再看一下VW柴油引擎 正時皮帶的報價。{:035:}

http://www.mobile01.com/topicdet ... f&last=38266504
回复 加分 減分

還是得看TOTAL COST (購入成本 維修 保養 零件 油耗) 才準吧 若已經濟考量 VW歐系車完全沒競爭力 所以需要有 安全 操控 設計 質感等來增加附加價值讓消費者買單
回复 加分 減分

DSG啊....呼呼呼
哀鴻遍野阿!!{:016:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-9-5 19:11
煞車動力回收系統。有人開過六代golf嗎?平均也是超過25km/l

1.9TDI 是跑得出這數字的...
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分

7速DSG.........這東西我怕怕
不過上一代的bluemotion似乎沒進台灣
回复 加分 減分