楼主: wenyingying

磁鐵跟磁鐵分開了.......明天寄出請各位注意包裹誒

火... [复制链接]

各位幫我看看是漏掉的喔

統計人數

roufan            *1

cheese           *3

sagawh          *1

killerx             *1

cocoi             *1

aolive            *1

sheng3168   *1

ken24win      *1

wenyingying  *2

cy6593         *3
yabuhsu       *1
deli                *1

累計              18組

人家也要兩組{:064:}

不對是3組{:064:}

cosplay 發表於 2012-9-11 19:14
那可以啊,看要幾個什時後拿,還是私下電話連絡,不過我只是直接跟廠商拿並沒賺錢,所以要是有數量能跟廠商 ...

好我確認數量害在跟你說............12萬分感謝妳

我也要一組

我也要一組

各位幫我看看是漏掉的喔

統計人數

roufan            *1

cheese           *3

sagawh          *1

killerx             *1

cocoi             *1

aolive            *1

sheng3168   *1

ken24win      *1

wenyingying  *2

cy6593         *3

yabuhsu       *1

deli                *1

累計              18組

我可以跟著+1嗎?
謝謝

名單更新1樓....看看自己是否有遺漏喔

今天跟業務殺價了一下,業務多折了10元,所以340就能買到了,不過要幾組要拿貨要提前一天說唷{:014:}
還有要如何連絡還有如何跟我取貨問題{:082_b:}