日本購車即贈送的玩具車(天謐藍)

之前在日本網站上看到如果在日本購買Aqua的話,就會送原廠的玩具車。
費盡千辛萬苦終於在日本yahoo拍賣上面標到跟我的車子一樣顏色的非賣品。
作工還滿細的,內裝都做得很細,只是不知道為什麼沒有中央扶手,可能是日本的陽春版吧!

Photo Sep 07, 11 08 12 PM.jpg
旁邊的是Aqua的筆
Photo Sep 07, 11 09 03 PM.jpg
大小比iphone長一點點(剛好手邊沒有尺這東西)
Photo Sep 07, 11 09 37 PM.jpg

同場加映
Totoya Auqa迴力車
Photo Sep 07, 11 08 30 PM.jpg
迴力車跟筆是賞車即贈送的贈品也是非賣品
Photo Sep 07, 11 09 17 PM.jpg
迴力車作工就沒那麼細了!但是也是有點大台的迴力車

Photo Sep 07, 11 08 51 PM.jpg

謝謝收看囉!!!!{:060:}

Wow 好讚 很像
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

看起來真的很棒
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-9-7 23:59
Wow 好讚 很像

對阿! 很喜歡大台的那一台!!!
回复 加分 減分

{:070:}和泰應該也要跟進
回复 加分 減分

對呀!

雅俗共賞{:070:}
回复 加分 減分

kruselin 發表於 2012-9-8 09:58
和泰應該也要跟進

對阿! 應該賞車就要送迴力車!至少送支筆啊!!! 不過你4/14訂車, 5/27領車也太快!!! 比我晚定還比我早拿車耶!! {:070:}
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分

sbelongstow 發表於 2012-9-8 12:08
對阿! 應該賞車就要送迴力車!至少送支筆啊!!! 不過你4/14訂車, 5/27領車也太快!!! 比我晚定還比我早拿車耶 ...

因為業務跟我說今年日本原廠增加1000台配額, 我才有機會拿到車.
我的運氣比較好...
回复 加分 減分