楼主: i9820911

哈啦~打屁一下 你期待IPHONE 5嗎?

火.. [复制链接]
........我還在用PHS與GSM的雙卡機......{:045:}

Amoeba 發表於 2012-9-11 21:44
........我還在用PHS與GSM的雙卡機......

前幾天把10歲的 Sanyo J88 開一下,嗯,還可以用...

可是很少用 phs 了...

凌晨一點即將揭曉 我期待他有4.x吋
不要只有黑白兩色 如果有像prius c的那些顏色就ok 哈哈哈哈

Sanyo J88 好機一支....{:026:}

can 發表於 2012-9-11 22:17
前幾天把10歲的 Sanyo J88 開一下,嗯,還可以用...

可是很少用 phs 了...

我的J88被車子壓過去扁掉了~
屍體一直在抽屜裡面~{:005:}

昨日在新竹的山腳下, 客戶的三爽牌智慧手機訊號沒半格,打不出去, 而我的諾key呀, 居然有一格, 所他只好借我的xpress用一下, 心情給他愉悅一下, 彌補了不能智慧的遺憾{:070:}啦  

好像還有iPad mini(7 inch),一堆新機。{:035:}

bmw5828 發表於 2012-9-11 14:15
來亂一下!
我愛日本貨....
TOYOTA.SONY.CANON.NIKON.Panasonic....

再幫你加一個日本妹{:070:}

吃了apple很難會再換其他家{:070:}

賈伯斯掛點對蘋果真的影響很大....
了無新意