楼主: yufang74v

[外觀] 崁入式晴雨窗~供大家參考!!

火.. [复制链接]
我播空問問,真的可以用嗎?因為看他的問與答都沒說到pc可以用,到時還害大家花這多錢
回复 加分 減分

我也是看他問與答回答得很攏統
回复 加分 減分

aolive 發表於 2012-9-27 22:38
我也是看他問與答回答得很攏統

{:047:}是阿,回答的很寒糊
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-9-27 22:40
是阿,回答的很寒糊

沒關西~我剛剛有打去問那個經理了~
圖1為台灣PRIUS C 實裝圖~由於產品為新開發~數量不多~
我自己先下標購買~當個第2隻白老鼠~
等收到物品...我在發開箱文~
到時你們如果想買在發起團購吧~呵呵!!
回复 加分 減分

yufang74v 發表於 2012-9-27 23:00
圖1為台灣PRIUS C 實裝圖~由於產品為新開發~數量不多~
我自己先下標 ...

壯烈犧牲,躦啦
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-9-27 23:08
壯烈犧牲,躦啦

等我開箱嘿~哇哈哈!!
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2012-9-27 20:32

你有裝了嗎@@"
回复 加分 減分

既然廠商在鳳山,看有沒人就近殺過去合看看...
ok 再上吧,別急著掏錢啊...
高雄市鳳山區王生明路46號
https://maps.google.com.tw/maps?q=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E9%B3%B3%E5%B1%B1%E5%8D%80%E7%8E%8B%E7%94%9F%E6%98%8E%E8%B7%AF46%E8%99%9F&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=22.615803,120.363314&spn=0.013707,0.022423&sll=22.616394,120.362669&layer=c&cbp=13,98.83,,0,1.58&cbll=22.616407,120.362547&brcurrent=3,0x346e1b4fe3ed01b7:0xeeec1efd3252cd6,0,0x346e43517a7a741b:0x4826a24a54732a37&hnear=830%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E9%B3%B3%E5%B1%B1%E5%8D%80%E7%8E%8B%E7%94%9F%E6%98%8E%E8%B7%AF46%E8%99%9F&t=h&z=17&panoid=1I2aAx_HTgsAztM1c1NpdQ

http://www.peterburg.com.tw/main/?page_id=34
Address: No.46, Wangshengming Rd., Fengshan Dist., Kaohsiung City 830, Taiwan
TEL:886-7-742-7535
FAX:886-742-7532
E-mail:peterburg@seed.net.tw
回复 加分 減分

can 發表於 2012-9-27 23:20
既然廠商在鳳山,看有沒人就近殺過去合看看...
ok 再上吧,別急著掏錢啊...
高雄市鳳山區王生明路46號

沒關西~有人對產品圖片有疑問~
我就先跳出來了@@"~
已下標轉帳摟!!
等我開箱嘿!!
PS...無奈老婆快生了~實在無法當團購發起人!
請見諒!!呵呵!!

回复 加分 減分

yufang74v 發表於 2012-9-27 23:00
我自己先下標 ...

突然想到...

跟廠商說成團你當團主,
這樣真的成團他要把折扣再還給你,
然後我們出名單,你交廠商,請廠商跟大家聯絡
這樣你才不用忙著收款對帳,
大家都輕鬆
回复 加分 減分