楼主: allenliu101

[我要徵求] 2011 Honda FIT 貼錢換 Prius C

火... [复制链接]
allenliu101 發表於 2012-10-1 11:09
MOMO大大,

您也是FIT賣掉換Prius嗎?

不算是呀!! 我之前那台FIT開8個月就賣了,原因是引擎有怪聲,原廠推說一切正常卻想大拆引擎.

allenliu101 發表於 2012-10-1 23:00
Mike大大,

感謝您的回覆, 今天有業務估我的車, 收50萬(應該會賣出55萬), 就如同您說的算一算大約還要貼 ...

allen大大給您參考一下
我當初買vti-s大約是空車價56.X萬,3月中交車,11月中賣掉,賣56萬元。
當時的牌價是62.9萬元。

{:052:}那天車聚找一輛 FIT 來 尬尬看~ 一定很有趣~

momo 發表於 2012-10-2 09:27
allen大大給您參考一下
我當初買vti-s大約是空車價56.X萬,3月中交車,11月中賣掉,賣56萬元。
當時的牌 ...

momo大大,

你好厲害, 賣這麼好的價錢, 我的New FIT牌價66.9萬, 二手車商收我的50萬, 我猜二手車商賣55萬 >_<

Phil 發表於 2012-10-2 09:27
那天車聚找一輛 FIT 來 尬尬看~ 一定很有趣~

Phil大大,

應該FIT會輸給Prius C很多吧,我同事說Prius C 超有力的, 引擎加馬達

{:047:}說的不準.. 他兩部車都開過嗎?
我覺得路上的小 p 你隨便找一部也跑得羸他..
但開得很快的小 p 你跑不羸他.. 因他電力是滿的!!(有爆發力!!)
遇到速度慢又滿滿電力的小 p 可能不多吧~
但 fit 沒有電力滿不滿的問題.. 所以應該找一部半個電力的小 p 跟 FIT 軋一下才知道~

Phil 發表於 2012-10-2 10:51
說的不準.. 他兩部車都開過嗎?
我覺得路上的小 p 你隨便找一部也跑得羸他..
但開得很快的小 p 你 ...

其實FIT還不錯, 我從基隆開到彰化, 實測油耗可以21, 但跟Prius C比油耗還是差很多, 所以才想賣掉換Prius C.

allenliu101 發表於 2012-10-2 10:30
momo大大,

你好厲害, 賣這麼好的價錢, 我的New FIT牌價66.9萬, 二手車商收我的50萬, 我猜二手車商賣55 ...

Momo大大,

請教一個問題, FIT 跟Prius C的隔音, 哪台好?

低速約40~50 跟 高速90~100

yabuhsu 發表於 2012-10-1 00:39
哈,這樣我以後很難賣車

無尾熊爸你很好笑ㄟ
{:035:}

不過就我而言
要賣車大概是十年後的事了...

momo 發表於 2012-10-1 09:27
上網賣感覺蠻不錯的,我之前也是自己上網把FIT賣掉,價錢比車行收的要好很多

我自己上網賣Exsior
賣了一個聽到的人下巴都會掉下來的數字

但是說真的
我的Exsior可能是全台最優的