楼主: york.chen

10/24 小銀+目擊者X8 (40樓補充鏡頭圖片)

火... [复制链接]
york.chen 發表於 2012-10-30 13:01
補充鏡頭照片
左側一支向後

感謝大大分享!
{:070:}
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-10-29 20:31
機器可以升級嗎 ............人家才裝四個月就改款了.............

問過了,只能二手賣掉,再購買新機,

但產品剛出來,建議您過一段時間再看看,以往經驗硬體會再改版。
回复 加分 減分

請問"尋易"在哪裏?  或 可以告知全部店名嗎?
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-10-30 09:17

http://www.car-dvr.com.tw/news01.htm

裡面有目擊者主機相關介紹跟電話地址....
回复 加分 減分

betty97 發表於 2012-10-30 09:17

去之前,先打電話確認比較好。
回复 加分 減分

york.chen 發表於 2012-10-30 13:01
補充鏡頭照片
左側一支向後

大大這一陣子使用起來有沒有什麼不方便的地方?
主機會不會太重?  後方鏡頭會不會不穩固?
畫面切太多  會不會看不清楚?
目前有在考慮
還請大大多多分享使用心得  感恩
回复 加分 減分

RE: 10/24 小銀+目擊者X8 (40樓補充鏡頭圖片)

betty97 發表於 2012-10-31 14:31
大大這一陣子使用起來有沒有什麼不方便的地方?
主機會不會太重?  後方鏡頭會不會不穩固?
畫面切太多  會 ...

PC的後視鏡很堅固,目前沒有下垂現象
有訊號線,右轉時全螢幕顯示右鏡頭,左轉時顯示左鏡頭,倒車顯示倒車鏡
螢幕可觸控,點了那一格就會放大

如果只裝四個鏡頭,可以像目2一樣分四格。裝五或六個鏡頭,可以選—個放大佔九宮格的四格

晚上的部份車內的鏡頭有隔熱紙,遠一點的就比較暗,車燈照得到的就有清楚

目3和目2鏡頭一樣,可以參考站上瑩姐貼的影片
回复 加分 減分

神油上上去哩,確實有比較穩固,不過好像不能塗太多,說明書上有提到還是有可能會不容易轉動。不過小弟有發現,pc的後視鏡是用滑的卡到檔風玻璃上面的卡檔,那部份好像因為目擊者太重,有點不太穩....有大大也有這樣的問題嗎?
回复 加分 減分

小弟目前的X8裝上後,感覺有稍微垂頭的狀況發生說,看來X8盒子裡面的"神油"明天要來給他點看看了{:087:}
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-10-29 13:01
看到有人可以裝成這樣,前面三鏡頭,v3 v2 銜接成一個鏡頭,加一廣角鏡,真是佩服。

這個有屌...
不過解析度真的很悲劇
一個畫面320*240,總共720P
1080P我才可以接受
起碼一個畫面是480P

市面上就是缺這種環景系統
回复 加分 減分