楼主: pcdog

倒車顯示的鏡頭和螢幕大家都裝哪?什麼廠牌?

Chaim 發表於 2012-6-4 23:13
http://shopping.pchome.com.tw/DEBB0A-A60811598
我打算裝發現者V1 HD耶~
有沒有人有更推的>

我也有考慮耶,不過不知道好不好...
回复 加分 減分

有內部Garmin的朋友透露.....內掛行車紀錄器的機型.

回廠維修機率很高....

目前工程部.還抓不出來到底是那裏共容性的問題產生當機的情形.

而回廠維修的比例算是過高的喔~

提供有需要的車友們參考~
回复 加分 減分

cris23 發表於 2012-11-19 15:54
請問
如報prius c club 網友 有優惠嗎,看榜上好像粉多人都給松鼠哥安裝的

好像都是公定價格...
只是一次安裝多項可少算點零頭...
不然就是再請你喝個飲料...
回复 加分 減分

alion 發表於 2012-11-13 18:12
感謝透露...那就暫不列入考慮了.但是目擊者..小朋友得出走很多啊...

我是安裝GARMIN的2565RT-plus 安裝前我也是有爬文

有人說GDR 10比較容易出問題   GDR 20比較沒問題的樣子
至少我裝到現在是還沒有任何問題啦~{:014:}

安裝後的樣子可參考小弟的最終定案~衛星導航+行車紀錄器裝設位置

或是shane大的這篇priusC 倒車鏡頭+導航+行車紀錄 整合分享
至於松鼠大的價錢...我有試著問過...沒有辦法折扣{:111:}
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-18 21:53
多數應該都去找松鼠先生吧,全部處理好。

請問
如報prius c club 網友 有優惠嗎,看榜上好像粉多人都給松鼠哥安裝的
回复 加分 減分

leophoto 發表於 2012-11-19 20:48
我是安裝GARMIN的2565RT-plus 安裝前我也是有爬文

有人說GDR 10比較容易出問題   GDR 20比較沒問題的 ...

了解..感謝
回复 加分 減分

天行者X9行車紀錄器感覺也不錯呢
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-5 08:26
有內部Garmin的朋友透露.....內掛行車紀錄器的機型.

回廠維修機率很高....

感謝透露...那就暫不列入考慮了.但是目擊者..小朋友得出走很多啊...
回复 加分 減分