楼主: killerx

有些人就是自以為是~(抱怨文慎入)

火... [复制链接]
yufang74v 發表於 2013-1-18 13:53
只要有人質疑我的油電車~

我都淡淡的回答......

這個帥!!!
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-1-18 14:14
是我就給他看這個 http://goo.gl/M3a5U

什麼三菱小凹,三菱在日本連前 30 名都擠不進去耶...

我也很想給他看呀~
等太后順利畢業後再去吐他槽XD
回复 加分 減分

我會笑笑點頭說:
小弟比較不懂,下次一定買奧憐的!

但是一台沒有VSC跟側面頭部氣簾的好看大車
在我心中叫做金玉其外敗絮其中

路邊一個小孩衝出來
反射動作一轉方向盤
沒有VSC就是整台車側向滑出去
撞到東西就是腦袋往玻璃打招呼

車子很大很好看有啥用?
回复 加分 減分

教授就只是會叫的野獸,他只會在那裏吠,不用給他聽太多,安全性根本不重要,原來他的命一點價值也沒有,還有200多萬可以買到VOLVO,卻買不到雙B的SUV,都是300以上,跟不懂車的講車會氣死自己啦,連油電車是什麼都不知道,killerx大,我和你一樣老婆也是懷孕,我媽跟我說有小孩不能造口業,我們就饒過他吧,用打字應該不算{:051:}
回复 加分 減分

小凹是哪一台啊? 是OUTLANDER嗎?
算起來也是台廣告打很兇的車啦.
我想每台車都有它的賣點, 而每個人喜愛的都不同.
我們尊重其他人的選擇, 當然也希望別人也能尊重我們的選擇.
就像I大說的, 買PRIUS C這台車就是爽.
我們的IIHS撞擊測試是GOOD
我們的主被動安全就是比別台好
我們的油耗在市區我們是第二, 沒有別台車敢說他是第一
我們的車數量少得很屌
我們的車卻有全球數一數二的妥善率
論操控樂趣, 恐怕也比小凹好太多了
回复 加分 減分

別理他  認真你就輸了   再說  教授嘛  年紀都一大把了   他還需要安全性嗎   {:035:}
回复 加分 減分

大大我們廷你!
我跟我朋友說我買車大家都問買哪台
聽到我說買油電車 1.5cc還要80幾萬
10個有9個都說我瘋了!
花那麼多錢買台小車
還買油電!不知道電池壞掉修理要10幾萬嗎?
一開始我都會說 他省油安全!不要跟國產的小車比
但是現在我都懶得說...只回一句話
我爽啊!
回复 加分 減分

爽車要了解才知道它的好 套句B大的話
重點你敢不敢買?
回复 加分 減分

說真的現在唯一吸引我的車 是PRIUS
我真的中P毒了 你們會嗎?
回复 加分 減分

york.chen 發表於 2013-1-19 00:01
其實那些人只是還沒開竅而已
像我之前開沒半顆氣球,沒ABS,更沒VSC等等的老爺車也沒出什麼事
看到PC上市 ...

太誇張啦 等太久了吧
回复 加分 減分