楼主: shinweifan

抱怨文!不喜勿入~第一次找網上的業代就後悔!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
shinweifan 發表於 2013-2-16 20:27
apple大,
一月底交車,他自己保證要在2/4寄出保險和機票,
如果準時2/4寄出,現在沒收到真的太扯了...

請問版大的保險是一開始就用刷卡還是付現金?還是連同車款一次匯入公司戶頭?
回复 加分 減分

所以是交車當天,才做刷卡付費的動作嗎?那有可能會因為保險公司處理的流程時間上有所耽誤,但基本上只要版大您是透過業務跟toyota也就是和安來承保基本上都算有效,因為保單跟保卡通常都會在承保後一個星期寄送到家裡,若擔心其實可以直接打給保險公司去做確認!
回复 加分 減分

{:084:}不要讓開PC這麼棒的好心情被這小事打壞,應該多去感受PC帶給你們的好跟樂趣^_^
回复 加分 減分

shinweifan 發表於 2013-2-19 14:01
1.保險部份的延遲可以用系統來補[也就是未保出事也賠]
2.交車沒拿到保險小卡,保險公司說這是證明保險安心 ...

其實我覺得若是真的有疏忽的地方就應該承認,大方承認並道歉~~我想版大應該心情也就平復許多
而不是在用許多說詞來掩飾自己的疏失,雖然我不知道整個過程到底雙方是如何溝通與協調!
但~~就服務而言,我覺得錯就應該承認並想辦法彌補~而且以最快的速度完成~~而不是歹戲拖棚!!
只會造成雙方更大的誤解與不快~~~APPLE大辛苦了~還要幫忙排解>~<

人爭一口氣~佛爭一柱香~我想版大應該是嚥不下這口氣吧><  
快開著PC出去遊玩~~~~~~~~享受樂趣^________________^
回复 加分 減分

{:070:}皆大歡喜!!能圓滿落幕就太好了!!
回复 加分 減分