楼主: sunny819

需要幫忙

火.. [复制链接]
舉我的例子
我家離上班
大約步道5KM
一般人應該會騎摩托車上下班
但我卻開車上下班
因為我開車的油錢並不會離機車太遠
而且又安全又舒適又不怕下雨
所以看大大您怎麼取捨
PC 省油 但不會省錢 跟你買其他車 雖然便宜 但其他費用加一加 其實也沒差那麼多
油電車和汽油車 其實差異不多
當然油電車優勢 里程越長 時間越久 經濟效益越高
單您想想 同樣價位 安全的規格 您買的到嗎?
大家都會說花錢買車您願犧牲安全買便宜的車價  看您的需求囉!
安全配備 是您花錢也無法加價選配
當然PC 不會有太多豪華配備 看您能不能接受
給大大當參考
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:39
那可以再請你比較一下new focus 2.0汽油版75.9萬的那台嗎? 謝謝

如果new focus 要道PC 一樣的安全規格 建議請買TDCI
安全和省油兼顧
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-18 12:20
再請問有關加速的問題,看型錄上的馬力並不高,想知道高速公路超車時及爬山路的馬力實際狀況, 謝謝

PC 加速性如同shedoh大所說
雖然馬力數據不大
但因為有馬達的馬力和扭力輔助
部會有一般自然進氣1500cc馬力不足的情況
當然還是會有極限
但和1800加速性比 真的相當
如果大大要跟focus 2.0 相比 當然會遜色很多 畢竟focus 170匹馬力加速性衣錠比較好
我實際上過武嶺 反而油電車 不會有向1500 cc高山容易有高山症沒力情形
在阿里山公路 載滿五個大男生 裡面有體重近百的的 山上超遊覽車 也不會很吃力
給大大當參考 有機會還是自己試駕一下比較準囉!
回复 加分 減分

sunny819 發表於 2013-3-20 10:29
謝謝你的分析與建議, 讓我更對自己的選擇更有信心,很開心明天要去訂車了

期待大大的開箱囉!{:008:}
回复 加分 減分