楼主: shane

進口 Auris Hybrid 的夢 確定碎了...

火.. [复制链接]
對auris hybrid 也有興趣! 假如低於100萬又第四季可以入手,真的是太棒了!

回复 加分 減分

shane 發表於 2013-3-24 21:14
目前 是英國∼

這樣一來我就覺得機會不高了

分析給大家聽聽
目前台灣所引進的車款都是日本體系所出
僅有少數像VIOS是東南亞特殊款

早年則有美國體系的車款
但是近幾年完全沒有
SIENNA說了好久也是不見蹤影

置於歐洲來的
從來沒聽說過...
回复 加分 減分

而且台灣有油電先鋒Prius坐鎮
沒道理再引進一台1.8L級距進口五門油電車打對台

會喜歡這種車型的多半是年輕人
有錢的年輕人多半會去買1-series、A-class、A3、CT200h或是86
經濟能力有限的就是國產車了
能接受Toyota五門進口油電車的還有Prius跟Prius C可選
非Auris Hybrid不可的應該很少...

總之
我是覺得Auris Hybrid
很難搶到新的市場
殺爆自己人倒是真的
所以引進機率真的不高

Toyota倒是缺了一部帥氣的1.8L五門汽油車
趕快弄個1.8L汽油版來殺爆Mazda 3、Focus跟Tiida才是正經
{:035:}
回复 加分 減分

Auris夏亞專用版怎麼樣?
三倍速啊!!
回复 加分 減分

不管啦,我就是要Auris Hybrid {:064:}
回复 加分 減分

apple 發表於 2013-3-26 04:19
而且台灣有油電先鋒Prius坐鎮
沒道理再引進一台1.8L級距進口五門油電車打對台

的確沒有要靠 AURIS 賺錢阿  就跟PRIUS C一樣 幾百台 賺不到甚麼錢~~AURIS會更少 一年低於300台~~

只是宣示意味而已~~ 另外他們訂定的對手 是 GOLD 不是 1 A-class  A1

回复 加分 減分

希望大大∼夢想成真我也在等..{:084:}
回复 加分 減分

{:027:}昨天買炸雞.. 老闆認出我的車.. 他說他買台 AURIS 1.5 五門
買AURIS 是因為 PRIUS C 買不到所以買 AURIS 1.5 (這老闆怎麼這麼厲害??)
我說怎麼可能.. 會不會進來也不知道.. 何況這車去年底才發表~而且是1.8的
原來他說的 AURIS  是 YARIS 1.5 暈~{:045:}
回复 加分 減分

Auris這個外型就算國產化出1.6升汽油版,
閹割成4AT+2 SRS...
還是會賣到ㄅㄧㄥˋㄅㄧㄤˋ叫
回复 加分 減分

等待Auris Hybrid中…
但如果Auris進來後,有什麼主被動安全被閹掉的話…
那我可能還是會回頭買Prius C…
回复 加分 減分