楼主: bmw5828

已查 PC 原廠雨刷尺寸 28吋和14吋

火.. [复制链接]
atek945 發表於 2013-4-12 23:26
後雨刷可以加長一點嗎?

我強烈懷疑
那個後雨刷的位置,是因應右駕駕駛設計的
改成左駕版卻沒有把後雨刷重新設計或鏡向安裝
所以左駕看後雨刷角度怪怪的,可視範圍根本就不是行車該注意的範圍

非常雞肋...
回复 加分 減分

28吋 雨刷 很難買
找了 3M 高感度 軟骨雨刷(14.16.18.19.20.21.22.24.26)   
產品規格: 14-26吋就是沒有28的
其他品牌 一般都也出到26比較多
看來先去問問原廠價格好了

商品尺寸價格:

14吋/350mm   原價:750元    特價:559元

16吋/400mm  原價:750元     特價:599元

18吋/450mm  原價:800元     特價:669元

19吋/480mm  原價:850元     特價:719元

20吋/500mm  原價:950元     特價:759元

21吋/525mm  原價:1100元     特價:819元

22吋/550mm  原價:1150元   特價:899元

24吋/600mm  原價:1250元   特價:999元

26吋/660mm  原價:1350元   特價:1199元

產品特性:

※一體成形設計:骨架單純,一體成形,無接點設計,能緊密貼伏於擋風玻璃上,且伏貼壓力均勻 。

※低高度設計:壓低雨刷骨架高度,可有效降低空氣流通阻力及擾流現象。

※預壓力設計:預壓力的骨架設計,可增加清潔效果,也比較不會跳動。

※迎風面設計:迎風面的骨架,行駛時有下壓力,不易跳動,掃水效果提昇

雨刷安裝方式:

1. 舊雨刷拆除方式:
(1)拉起雨刷臂。
(2)按壓雨刷接頭。
(3)將雨刷外拉推出,即可拆解。

2.新雨刷替換方式:
(1)確認接頭裝入U型夾的安裝方向。
(2)將接頭朝雨刷臂U型夾插入。
(3)拆下橡皮護條即完成。  

♥建議事項♥

每3個月應檢查膠條,每6個月更換一次雨刷,以確保視野清晰行車安全,更可延長雨刷連桿、雨刷臂與擋風玻璃的壽命。

♥注意事項♥

請定期使用玻璃清潔劑或雨刷精清潔前檔玻璃,以延長雨刷的使用壽命。

一般日系車種均適用

回复 加分 減分

後雨刷若是 14吋=35cm,16吋=40cm,想換16吋!
原來我們後雨刷只有八吋…無言了
回复 加分 減分

前面裝26吋,會怎樣?
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-5-11 18:37
前面裝26吋,會怎樣?

原本我想28/14換成26/16,但後來發現我們14吋那支太貼近邊緣,加長到16吋會超出,所以不能更換,一般雨刷最長都到26而已,28是特殊規格不好買
回复 加分 減分

前面有兩支(左長右短),後面有一支

量膠條(大約):70cm、35cm、20cm

請指正
回复 加分 減分

更新原廠報價
原廠換膠條
左440
右200
後170
回复 加分 減分

來弄個軟骨雨刷團購吧!