公司擴大營業~T10車用LED保固增至為2年

各位油電家族的大大們好
我司已於4/1開始在新的地點正式營業
謝謝各位大大的支持與鼓勵
我司所售出的T10 車用LED 產品保固增至為2年
由於許多車友仍有反應不會安裝
新公司的位置周圍停車方便且備有停車場
若有LED安裝上的問題也可將車輛開來,我們將協助您安裝,歡迎各車友常來  
旁邊約有數十坪的空地(小妹我想應該可以停個50台吧 )
也可供想辦車聚的大大們使用(不管大聚小聚,離家不遠我想我是不會缺席低 )
目前公司營業地址是:桃園縣中壢市中正路三段312號1樓(台灣省農會大崙分會旁)
電話:03-4985388 # 29
傳真:03-4985326
聯繫窗口:鍾小姐 0980-162-336  
E-mail:mretw99@gmail.com

哇,現在公司搞那麼大喔...
回复 加分 減分

搞那麼大喔.{:056:}
回复 加分 減分

請問有PC的實裝照嗎?小燈、室內燈、行李箱燈、牌照燈分別是哪幾款?
回复 加分 減分

在彰化Hybrid 車聚時,我有抽中。
白色的LED色溫剛好,不會太暗或太亮,整體質感提升,幫推
回复 加分 減分

Ataru 發表於 2013-4-11 20:39
請問有PC的實裝照嗎?小燈、室內燈、行李箱燈、牌照燈分別是哪幾款?

目前沒有PC的實裝照~
僅有P3的~但是照片上會有落差

PC全車共7個
車頭定位、前閱讀、後牌照共六個是用直照式的
行李箱一個是側照式的
回复 加分 減分

桃園來辦個小車聚吧!
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-4-17 00:13
桃園來辦個小車聚吧!

旁邊約有數十坪的空地(小妹我想應該可以停個50台吧 )
也可供想辦車聚的大大們使用(不管大聚小聚,離家不遠我想我是不會缺席低  )
目前公司營業地址是:桃園縣中壢市中正路三段312號1樓(台灣省農會大崙分會旁)
回复 加分 減分

請問一下~如果我要過去換小燈和室內燈等等的~

須要先預約嗎?

{:061:}
回复 加分 減分

有裝這led 在頭小燈,一年多了,
目前頭好壯壯,燈色又好看!

能被我稱讚的,也算是台灣之光吧{:070:}
回复 加分 減分