prius c為何有兩種白色

蘊綠的不怎麼便宜,他屬於金屬漆。好像要上2層還三層。
我引擎蓋有跳石洞,跑去民間看能否修補....他回我說特殊色要回原廠XD
回复 加分 減分

請問要如何保養這兩種白色,我想買白色又怕不好保養。

真的很難保養...沒有辦法2-3天洗車,看了會吐血~~~

我是買白的.....{:033:}
回复 加分 減分

不會呀.. 我覺得白色很好處理呀!! 只要不下雨.. 有層灰不要去碰.. 沒人看得出髒~
何況下雨天那輛車不髒?
晚上很安全~ 烤漆也便宜(修復快) 夏天比較不會燙人~
還有一堆專屬白色車系的保養修復元意..
為數眾多不怕被點名~
其實我很喜歡蘊綠白~ 但很怕去刮到~
回复 加分 減分

白 我覺得好照顧ㄟ 我連貨車都買白
且真的有擦傷 外面隨便板金都有料
大雕白是一定有料 蘊綠就不一定喔
蘊綠的漆也比較貴
回复 加分 減分

當初就是因為這樣,我買沒亮粉的雪貂白...日後要補要烤都方便些...

我洗車的想法是:髒了就要洗,耐髒的顏色只是沒看到,不是車沒髒...
回复 加分 減分

can 發表於 2013-4-14 13:24
當初就是因為這樣,我買沒亮粉的雪貂白...日後要補要烤都方便些...

我洗車的想法是:髒了就要洗,耐髒的 ...

反過來
白色車洗完好亮好漂亮好有成就感啊~

耐髒的顏色有洗跟沒洗差不多...
第一台車是白色
也是顧到有點嘔
第二台車是耐髒的深紅色

第三台車又回到白色的懷抱了!

我個人覺得
白天雪貂白比較亮
晚上醞綠白比較美
回复 加分 減分

有大大蘊綠白已經去烤漆過的嗎?請問會不會很容易有色差?{:006:}
回复 加分 減分

銀色跟雲河灰會好顧很多

可以考慮
回复 加分 減分

{:056:} 我是完全看不出來xd
但是技師說專業人員看得出來........反正我覺得是沒有啦!
回复 加分 減分