楼主: yabuhsu

前輪換裝175/65/R15的米其林energy saver plus

火... [复制链接]
所以175/65/R15都上哪裡找的啊?
台中有點嗎? 雖然我才開到兩萬六
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2015-7-20 12:59
所以175/65/R15都上哪裡找的啊?
台中有點嗎? 雖然我才開到兩萬六

直接查馳加看看,不過都是米其林加盟,價格不一定一樣,要多比較一下。
回复 加分 減分

開了66000公里後, 總算原廠剩下來的兩顆BS EP25壽終正寢了.
這兩輪還是沿用之前換裝的M牌ENERGY SAVER PLUS
價錢降為一輪2700. 現在四個輪子都是同一個型號的輪胎了.
話說, 這個尺寸的輪胎選擇真的很少啊......
回复 加分 減分

有一間台中輪胎館, 我看他的價格都不錯,不知道有車友去換過嗎? 消費經驗可否分享?

http://www.ttshop.com.tw/index.php?upid=9
回复 加分 減分

今天 PC 要爬上人行道,人行道與路面的邊邊不知有破(水泥),輪胎上去頓了一下,從側面割破,開了約 500公尺才有地方能安全停到路邊,輪胎行來換備胎,然後在去店裏換那破胎,在三叮嚀要換一樣,結果是換了倍耐力同尺寸的,花了 3100 大洋! 我車里程才 3100 公里!

原車是 Dunlop SP Sport FastResponse SP Sport Fast Response 175-65-15,回來上網找,台灣好像沒有此胎,換上去的是 PIRELLI Cinturato P1 175-65-15 84H. 兩種胎紋路很相似(當然不會一模一樣.)

下次就知道無法堅持要 Dunlop SP Sport FastResponse SP Sport Fast Response 175-65-15 !

回复 加分 減分