洗完車,後燈殼出現水氣

今天下午請假去做半年保養,保養完回家洗車,洗完發現... 我的後燈殼怎麼有水氣,而且兩邊都有,開回原廠判定時,水氣已消失,技師馬上把車開去沖水,但怎麼沖都沒發現有再進水的現象...
接待說下次遇到要直接錄影,原廠出保固除了照片之外還要錄影才行,請問各位車友有遇到一樣的狀況嗎?
image (5).jpg image (4).jpg image (3).jpg image.jpg image (1).jpg image (2).jpg

正常! 等太陽曬乾!
如果還是無法消除
回原廠要保固
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-9-2 21:58
正常! 等太陽曬乾!
如果還是無法消除
回原廠要保固

那請問水氣是怎麼進去的?

我們平常洗車怎麼都沒有。
回复 加分 減分

對 Prius C 來說...這是正常現象!!!

上次參加小林婚禮   有人提醒我  才發現我的也這樣...
看看其他車友的  也一樣有霧氣!!.....(當天下雨)
(但有些人的車子 不會有霧氣....唉)
放心啦...曬太陽會自己消失!
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-9-3 00:56
那請問水氣是怎麼進去的?

我們平常洗車怎麼都沒有。

車燈不是密閉的,外面的水氣多少會跑進裡面,
水氣遇到冷水冷凝的結果...

最近自來水突然變冰了,現象應當會比較明顯...
一般來說大燈會比較明顯,夏天洗車還是會出現...
只要不是積水在車燈內,應當一下子就散掉了...
回复 加分 減分

我的也出現水氣了,比樓主的還大片
最近都沒洗車,今天在外面跑+曬還沒消失
過幾天再不消失就要回原廠看看了{:033:}
回复 加分 減分

善化廠告知如有自行拍攝照片及影片,可回廠進行保固更換... 記得先拍起來放喔
回复 加分 減分