楼主: changyiken

牽車第三天

回想了一下,那段路好像不是塞車的時候,抱歉,記錯了。那時候是從上班地方離開去開會,到了終點繞了好幾圈找車位,完全用電池的電,所以大概才這麼省電吧。

我上班從武陵路附近出發,走公道五去園區,油耗約22,還不錯。

昨天下班的路況我開出37km/L  

油耗似乎受路況影響很大的感覺。
回复 加分 減分

changyiken 發表於 2013-10-30 11:10
回想了一下,那段路好像不是塞車的時候,抱歉,記錯了。那時候是從上班地方離開去開會,到了終點繞了好幾圈 ...

終於找到起點、終點與我相近的同好了!
changyiken大,我們可以多切磋一下~
您開出來的平均油耗跟我差不多~

我起點是三國國中,終點是介壽路/園區一路交叉口,單程7公里。
上班走    東光路橋-> 光復路->園區一路->介壽路
走這條路沿路的車輛不少。

小弟也曾經想走公道五路上班,
請問chang大是在那邊轉進園區的?  
是慈雲路嗎?那邊應該很塞吧??

回复 加分 減分

fpdkcool 發表於 2013-10-30 13:19
終於找到起點、終點與我相近的同好了!
changyiken大,我們可以多切磋一下~
您開出來的平均油耗跟我差不 ...

我走慈雲路轉進光復路然後走介壽路進園區,
我覺得不管走哪條車都多,尤其是遇到車禍真的會哭哭。
之前試過跟您一樣的路線,印象中花費的時間差不多,
或許您也可以試試看我的路線看會不會有比較好一點。
回复 加分 減分