請教隔熱紙保固問題

阿國你好,

我去年在你店裏貼了前檔FSK K60 車身 V-Kool VK30,

最近發現4個窗戶的邊緣都有退色的現象,我平常並不常開窗戶,

另外後座側的三角窗邊緣也是退色一塊,感覺就像隔熱紙與玻璃分離了,但摸起來又不像,

駕駛座側三角窗則是一開始施工後,當天回程路上發現有破洞,

但因已上高速公路了,所以僅以電話向你表示有機會再處理就好,

想請教一下,這些問題是否能出保固呢? 如何保固呀? (照片會再補上)

一切感恩!!

Ken

打電話找比較快喔!店長很阿莎力的~

可能是油電車,師傅怕加太多水吧!
回复 加分 減分

報告, 常停在陽光下容易造成隔熱紙衰退.
根據我做隔熱紙的一個朋友告訴我的.
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-12-4 08:43
打電話找比較快喔!店長很阿莎力的~

可能是油電車,師傅怕加太多水吧!

收到,感謝呀!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2013-12-4 09:27
報告, 常停在陽光下容易造成隔熱紙衰退.
根據我做隔熱紙的一個朋友告訴我的.

我也有去看一些隔熱紙的知識分享,確實是這樣說沒錯

感謝無尾熊爸爸呀!!!!
回复 加分 減分

我當初前擋發現有一點毛削,回去貼的隔熱紙店,
老闆二話不說馬上出保,整張拉掉換新的~{:070:}
回复 加分 減分

族大您好:
有空您開過來,如有問題我會免費幫您做更換出保固唷~~
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2013-12-4 10:22
我當初前擋發現有一點毛削,回去貼的隔熱紙店,
老闆二話不說馬上出保,整張拉掉換新的~

人家也是都跟我說老闆不錯 我才去那兒的 {:035:}
回复 加分 減分

新戰阿國 發表於 2013-12-4 13:34
族大您好:
有空您開過來,如有問題我會免費幫您做更換出保固唷~~

阿國老闆你好呀!!

能否由我拍幾張照片放在這,先讓你看看怎麼回事與後續如何處理,

不然我一路又要從台南跑去台中,真的有點遠,你看這樣如何呢?
回复 加分 減分

OK~~
麻煩您了!!
回复 加分 減分