楼主: lineages

日本純正補漆筆

火... [复制链接]
您好,收到您的來信了,預計明天會幫您把物品寄出,謝謝
回复 加分 減分

家裡有人在嗎?因為是寄掛號,不曉得是不是因為家裡沒人所以沒送到,要不要確認一下信箱內有沒有通知條?
回复 加分 減分

已經將寄送物品單號pm給您了,請您在看一下,目前狀態還在寄送
回复 加分 減分

不好意思沒有黑色耶,黑色屬於不會有色差的顏色就沒特別購買,不好意思
回复 加分 減分

那天有打去問郵局,沒想到他送到平鎮去了...不知道是我家人寫錯地址還是郵局送錯,讓你等這麼久真的是不好意思
回复 加分 減分

不好意思沒有極光藍了,我也沒收到您的LINE,LINE似乎要等到對方按了加入之後才會收到訊息。
回复 加分 減分

目前剩下的顏色,蘊綠白、雪貂白、天謐藍、灰色、銀色、橘色、紅色。
如果有需要的車友可以直接mail給我lineages626@gmail.com
回复 加分 減分

是的是銀河灰沒錯,但目前沒有了...通常特殊色一次都只會買一支,買太多都要賣很久,上次的極光藍有幾個人說要買最後訂了說不要,賣了半年才賣掉,可能在二月中在進貨。
回复 加分 減分

天謐藍與水漾藍在日本的顏色都為"8V7",個人認為天謐藍不好念...所以改名稱,如果是8V7的顏色我是有,就照片來說看不太出來你的車是怎麼了,試著買個粗蠟先打看看可不可以去掉,這種小傷以後會更多...其實久了應該就麻痺了,新車都會比較心疼沒錯
回复 加分 減分

目前蘊綠白還有一支,新竹馬偕附近面交400,郵寄450,有需要請mail給我
lineages626@gmail.com
回复 加分 減分