eco模式滿適合開冷氣時使用。

一直都用normal模式開車,發覺夏天非開冷氣時很難省油,最近一桶油用了eco模式來開,發覺一公升可以差2km以上,建議夏天可以多用這模式來開。

我大部分時間都在臺北市區開,但是市區就是塞車,這鬼天氣又很熱,上車就要開冷氣,所以開normal模式時很容易就沒電,然後就要燒油充電,油耗要好看真難。

最近一桶油換成eco模式來開,居然可以這麼省,其實大部分時候都是一個人用車,如果覺得冷氣不冷,直接就把冷氣口直吹,我是覺得真的不會不夠冷,但是沒電的頻率,卻會大大降低,省電就是省油,在這部車上真的就是如此。{:035:}
回复 加分 減分

我是就結果來看,一般我冷氣都開26度,開eco模式或normal模式感覺都差不多,但是油耗卻差了10%以上。
回复 加分 減分

priusling 發表於 2014-9-12 13:00
暫時都常用eco mode
由於自己沒有黃金右腳....只好用eco mode 來限制
由於市區行程, 常塞車......感覺eco ...

我是跟你這族的,我是使用一般車的開車法,停紅綠燈時衝第一,愛跟車,所以一般被誥病的油電車開法在我身上是看不到的,不過雖然是eco模式,我開車還是不慢。
回复 加分 減分