PC 新購入PAPAGO P3 行車紀錄器分享7/6更新內容韌體V4.0

火.. [复制链接]

前陣子一直在看行車紀錄器
很猶豫
我的Yaris猶豫了快三年都買不下去
既然買了PC....就要好好保護自己
最後選擇了PAPAGO P3.....因為多了電子地圖、車道偏移、前車距離警示

自己拉線盡量不要讓中間有電源線,改天再去花錢整線
更新韌體V3.0
PAPAGO!研勤科技,今日發表行車記錄器創新功能:「即時路名顯示」,在錄影畫面同步顯示目前行駛的道路名稱,可精確至門牌。此一專利功能即日起提供所有「PAPAGO!P3」客戶免費升級更新。(上圖:即時顯示路名,舉證更據力!)
汽車電子大廠研勤科技,今年三月推出「PAPAGO!P3主動安全行車記錄器」,導入兩項創新技術:「前車偵測」與「車道偏離」警示系統,將傳統行車記錄器,推向主動安全的領域。今天更推出「即時路名顯示」功能,讓行車記錄影片更具證據力,行車安全更有保障。

▲反差環境下,WDR寬動態技術開啟後,保有最佳錄影效果!
同時,「PAPAGO!P3」也加強了夜間車道偏離警示系統,並加上靈敏度的調整,更內建WDR(寬動態)影像處理技術,在夜間及高反差光線的環境中,都有最佳的錄影效果,「PAPAGO!P3」堪稱是全球最先進的行車記錄器。

更新韌體V4.0
最新消息】錄影影像搭載地圖顯示-P3最新功能-韌體4.0
內容

{:070:}我的口袋名單之一
回复 加分 減分

吸盤,我看到一堆吸盤,大大不怕格熱紙上有記號嗎
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-4 22:35
吸盤,我看到一堆吸盤,大大不怕格熱紙上有記號嗎

還好ㄝ
之前我的Yaris也有貼前檔
一樣這樣吸
沒事
目前PC一樣
不過我是等一個禮拜後等隔熱紙曬乾後才吸上去的
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

前擋若是貼3M M70紙張...

建議盡量不要貼吸盤式的配件在上面.

這張紙很容易會因為吸盤的拔起而受損.
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-4 22:41
還好ㄝ
之前我的Yaris也有貼前檔
一樣這樣吸

我的舊車就是貼了一個月,吸盤記號超深,所以我家老爺”藍精靈”就不讓我貼了,前擋要淨空
回复 加分 減分

我也是這樣想,
前檔一堆東西真的不優><
但我又覺得目擊者二太貴了...
所以目前考慮發現者V1 HD中,
http://shopping.pchome.com.tw/DEBB0A-A60811598
不知道大家推不推啊?!
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分