楼主: apple

[我要徵求] 徵求原廠圈胎

Phil 發表於 2014-10-18 16:50
dunlop 的我有興趣~ 不知道你多少願讓?

apple 我想把四條 米其林處理掉 185/65/r15 不知道您有沒有興趣 ...

我想要圈+胎呀~
節省的極致就是連拆裝工資都省下來!

denkiman 發表於 2014-10-18 01:55
如果只跑700km,是dunlop的,made in japan,大大願意多少收呢 ?

就當全新落地胎跟您收購8000囉~

atek945 發表於 2014-10-15 15:34
不要逼我換喔!

可以喔~

Phil 發表於 2014-10-19 17:13
我買錯了~ 上面沒有plus"+" 我先是叫商家幫我裝185/55/r15
開了一天不滿意..(速度表差太多了) 又 ...

讓你換真是很神奇的事情...
因為輪胎一裝下去跑
價格折很大的

Phil 發表於 2014-10-20 23:53
saver   : 對環境友善,抓地力也不錯,不是很吵,耐操~對油秏不友善
以下為網友評論
saver+ : 對環境友善, ...

不要想那麼多啦!四處玩,多跑一些,再來換對就好了!!

s870666 發表於 2014-10-21 08:59
不要想那麼多啦!四處玩,多跑一些,再來換對就好了!!

您說得輕鬆.. 這樣.. 我兩條送你.. 看你願不願意裝在你車上
原本27~25 變成 22~23 每公升差了四公里
一桶油就差了132公里你知道嗎?(原本750km剩680km/一桶油)
從五萬到現在九萬多~ 跑了四萬公里
40000/680=59桶油 => 59桶*750 = 44250公里
每公里現在1.3算好了.. 4250 * 1.3= 5525... 多花的錢
可以換兩條胎了
apple 你說得沒錯.. 老闆要不是多年的交情不會給我換
但~但書是不能再換第二次.. 所以... 換胎前真的要先爬文.. 爬文要看仔細~
像我就是漏看了那個 "+" 才會多花了那 5525 的油錢 令我痛苦的是它還沒掛

Phil 發表於 2014-10-22 00:11
您說得輕鬆.. 這樣.. 我兩條送你.. 看你願不願意裝在你車上
一 ...

原來您所謂的對油耗不友善是這樣,也難怪您會有這樣的反應

那您是不是應該趕快去換,這兩條放到拍賣網去賣??{:019:}

Phil 發表於 2014-10-22 00:11
一 ...

原來匯差這麼多~~~~~~~~

恐怖哦!!

{:110:}{:110:}{:110:}