楼主: jesse

[我要販售] 桃園橘色Prius C訂單轉讓

火.. [复制链接]
折6%其實還好
但是另外掏腰包買"安全性提升套件Stage1+Stage2"
就真的誠意十足了

我八月底談的時候 也談到空車81.6W {:113:} 

不過開版主多了外促贈品 這張單相當不錯

新古車售價賣吧,快跨年了..

新古車價? (車子還在準備運往台灣的船上耶!)
那是多少錢?

我也是9月底左右在桃園下訂的, 不過價錢就沒有這麼漂亮{:058:}

onefan 發表於 2014-10-29 08:33
我也是9月底左右在桃園下訂的, 不過價錢就沒有這麼漂亮

如果覺得這張單漂亮,可以退訂,接這張單,訂金可以全數拿回,沒問題

s870666 發表於 2014-10-29 09:54
如果覺得這張單漂亮,可以退訂,接這張單,訂金可以全數拿回,沒問題

(無法換色)應該是這張單的罩門, 我是訂蘊綠白...

好單...如果我要買,大概二話不說直接拿下了... {:070:}

有人講到年份的問題,我是覺得都自己開沒差...

onefan 發表於 2014-10-29 10:23
(無法換色)應該是這張單的罩門, 我是訂蘊綠白...

無法換色,那就沒辦法了,別想太多,準備迎接新車!!

下半年訂車,等到要交車時都會接近年底,除非有現車可買。
當初訂車時也知道交車日期會接近年底,也是想說反正最少開個56年才會換車,所以就沒想這問題了。
他們說橘色是特殊色,要特訂,所以不給換色。(特殊色?在目錄上不是同一區嗎)

S870666
訂金是可退的嗎?(應該是不行吧)

onefan
你拿到車了嗎?