楼主: kevin58585888

佛心來了的油價

Phil 發表於 2014-12-25 04:54
南投500就行了

真羨慕。{:006:}
回复 加分 減分

Phil 發表於 2014-12-25 04:54
南投500就行了

請問南投的那裏??推薦同事去 :)
回复 加分 減分

台北大度路口的中油只有折1.5,我差不多加32公升,不用750。每桶可以跑八百多公里,現在每公里油成本都不到1元了
{:035:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-12-25 17:34
請問南投的那裏??推薦同事去 :)

省府大門口那兩家都有.. 只是角落那家看得到.. 生意超好.. 要排隊.. 另一家洗車機被它們辨公室的建築擋著.. 大部份的人都不知道那有洗車服務.. 不過我都花80塊去給它手工洗..台北的同學去洗.. 覺得很罪惡!!
回复 加分 減分

Phil 發表於 2014-12-27 15:07
省府大門口那兩家都有.. 只是角落那家看得到.. 生意超好.. 要排隊.. 另一家洗車機被它們辨公室的建築擋著 ...

謝謝您!您花80元洗的應該是福懋吧!?

洗得蠻乾淨地!
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-12-28 07:51
謝謝您!您花80元洗的應該是福懋吧!?

洗得蠻乾淨地!

{:056:}我也覺得有些不好意思叻..
第一次 不知道有擦車服務.. 吹完就走了
第二次 看到旁邊的工作人員在幫客戶擦車.. 我覺得好幸福(80ntd 不是usd)
第三之 自己下車幫忙擦
第四次我就不客氣了..把工作人員趕走~ 裡裡外外自己努力擦一次
然後.. 在別人沒注意的狀況下.. 把比較髒的那一面朝內掛~
{:054:}下次他們看到我就會說.. 先生我們來就好了~ ya~
回复 加分 減分

Phil 發表於 2014-12-28 22:11
我也覺得有些不好意思叻..
第一次 不知道有擦車服務.. 吹完就走了
第二次 看到旁邊的工作人員在 ...

請問您洗過加完油免費洗的嗎?? {:073:}
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-12-28 22:18
請問您洗過加完油免費洗的嗎??

{:116:}有的.. 但那都是傳統洗車機.. 機器刷刷刷刷刷的很乾淨~
你敢進去嗎? 車是租的就行了!!
手工的倒沒見過~ 花80塊手工洗車跟40塊自助洗車你會選那樣?
回复 加分 減分

Phil 發表於 2014-12-29 10:39
有的.. 但那都是傳統洗車機.. 機器刷刷刷刷刷的很乾淨~
你敢進去嗎? 車是租的就行了!!
手工的倒 ...

哈哈!我還是會選擇手工洗,除非水刀洗車

其實PC我幾乎都自己洗,一週有用清潔劑,一週只接水洗,當做運動!
回复 加分 減分