嘉義大埔 好山好水,順道去阿婆彎!

其實是為了去阿婆彎(中肯

第一站:嘉義竹崎 親水公園&天空步道

1445597096743.jpg 運動 不怕胖…真理無誤
浪淘盡英雄…涕零中
仿生的意思 就類似環保材質 請小心服用(嘖
寫得 真有意思
綠巨人浩克來過(咦

待續1

來到竹崎 別忘了吃外省麵,還有好吃的老吳水餃(吃完無圖

飯後到吳鳳公 園走走(有兩個 一個在整修
國小課本裡的英雄,是真是假 不重要啦
很恬靜的古代建築

路過 綠盈農場、中埔溫泉(整修)
無數檳榔樹 在山的兩旁揮舞…

待續2
回复 加分 減分

阿婆…彎,我來啦!
重機的休憩處
傳說中的阿婆
省道三號 中埔段的山路不會太難開

青雲瀑布 & 內葉翅吊橋
水量不是很大
躺在石頭上 仰望上天
1445597021476.jpg 1445597023763.jpg
領悟出 一個真理…平常日出遊 是正確的
1445596702655.jpg 1445596763853.jpg
星期五 一整天 不但沒人 也沒什麼車(爽
1445597018955.jpg 1445596780732.jpg

接近黃昏時 這裡蚊子超多…建議早上來喔

待續3
回复 加分 減分

千辛萬苦 來到大埔,先到湖濱公園拍照留念

晚餐在大立餐飲 好吃又便宜,大埔餐廳 選擇不多啊!
當晚入住 農情休閒渡假中心,大埔住宿 選擇不多啊啊!
一間加油站、一間郵局和農會、早餐選擇也不多啊啊啊!

隔天早上睡到自然醒,來到情人碼頭
人真少 大埔的觀光推行的真好(咦
1445661837279.jpg 1445661835455.jpg 1445661832503.jpg
星期六的早上 一個人都沒有
1445661829752.jpg 1445661828085.jpg
要去曾文水庫 山豬島,一定得坐船

下次有機會 再來曾文水庫 可以住在台南楠西民宿
或是去梅嶺風景區住一晚
應該也很美的

體力好的,可以去白馬亭 俯視好山好水(來回兩個小時{:051:}

因為這裡觀觀光客不多,行經嘉義農場,確定已休園了(唉

中餐 找到吃飯的好地方果農之家
外頭有提供下午茶的好去處
車友們常聚聚,喝一喝遇貴人捏
一個人四百,在鄉下地方 這算長榮桂冠等級的吧

吃完飯 往玉里方向的省道三號 好開得要命
一高興 開過頭了…沒去玄空寺和吊橋(下回吧

{:096:}

玉里到新營 84快速道路 速限90 也很好開

趕緊驅車前往嘉義水上 PCC改裝服務處
龍哥早已準備飲料 一雙巧手 撫慰無數車友的心(讚
前車門上緣 各貼一道 聽米漿說效果不錯
貼完 正好能壓到 右邊原車門的膠條,讓風切聲更小
使用的膠條是 小B膠條,已命名為「米漿膠條」(噹噹

照慣例 晚餐來去吃嘉義 簡單火雞肉飯(不對啦

嗯 是好吃又便宜的 嘉義體育館壽司(點太多了吧

咱們PCC是最勤儉持家的,來來來…打包帶走啊

{:072:}

回复 加分 減分

只羨爽澤不羨仙
{:058:}
回复 加分 減分

原來那裡就是著名的阿婆灣
去過無數次居然不知道 XD
回复 加分 減分

Dream 發表於 2015-10-26 14:03
只羨爽澤不羨仙

+1 哈哈哈哈哈, 下的真貼切!
回复 加分 減分